La S.S. Arezzo affronta la Feralpisalò allo stadio “L. Turina” di Salò nella prima giornata del campionato di Serie C 2020/2021.

Queste le formazioni ufficiali:

Feralpisalò: De Lucia, Bergonzi, Bacchetti, Guidetti, Miracoli (67′ De Cenco), Ceccarelli, Legati, D’Orazio, Carraro, Gavioli (56′ Morosini), Rizzo (56′ Brogni).
A disp: Liverani, Giani, Petrucci, Tirelli, Scarsella, Messali, Pinardi, Libera, Mezzoni.
All: Massimo Pavanel

Arezzo: Pissardo, Baldan, Luciani, Benucci, Foglia F, Cipolletta, Males (49′ Bortoletti), Picchi (66′ Sane), Belloni, Cutolo, Piu (66′ Borghini).
A disp: Gagliardotto, Sussi, Gilli, Raja, Maggioni, Aly, Mosti, Sportelli, Zuppel.
All: Alessandro Potenza

Feralisalò-Arezzo 2-1 (5′ Miracoli, 31′ Guidetti, 83′ Cutolo)

1′ È iniziata Feralpisalò-Arezzo!
5′ Gol della Feralpisalò, ha segnato Miracoli
12′ Feralpisalò pericolosa con D’Orazio: destro dal limite, fuori
13′ Risponde l’Arezzo. Cutolo mette in mezzo da sinistra: in mezzo non arrivano né Belloni né Più, ma la posizione dei due era irregolare
15′ Tiro cross dalla trequarti della Feralpisalò per poco non sorprende Pissardo che respinge in corner
16′ Su calcio d’angolo i padroni di casa sfiorano il raddoppio di testa con Legati
26′ Ritmi più bassi e partita più spezzettata
31′ Gol della Feralpisalò, ha segnato Guidetti
35′ Arezzo pericolosa con Cutolo che s’inserisce bene sulla sinistra, cross in mezzo dove c’è Belloni che però viene anticipato dall’uscita del portiere
39′ Punizione dai venti metri per la Feralpisalò, Pissardo trattiene senza problemi
45′ Arezzo vicino al 2-1: colpo di testa di Cipolletta su corner, miracolo di De Lucia che respinge sulla linea
45′ Concesso 1′ di recupero
45’+1 Fine primo tempo: Feralpisalò-Arezzo 2-0

46′ È iniziato il secondo tempo!
49′ Cambio Arezzo: esce Males, entra Bortoletti
55′ Ancora Arezzo con il solito Capitan Cutolo che serve in mezzo: Piu di testa non trova la porta
56′ Doppio cambio Feralpisalò: escono Rizzo e Gavioli, entrano Brogni e Morosini
58′ Ammonito Brogni
63′ Occasione Arezzo: bel filtrante di Belloni per Cutolo che davanti al portiere prova il pallonetto ma De Lucia riesce a respingere
65′ Arezzo in pressing offensivo: cross di Cutolo, colpo di testa di Picchi troppo debole
66′ Doppio cambio Arezzo: escono Piu e Picchi, entrano Borghini e Sane
67′ Cambio Feralpisalò: esce Miracoli, entra De Cenco
73′ Ammonito Ceccarelli
82′ Calcio di rigore per l’Arezzo: atterrato Cutolo in area
83′ GOOOOOOL AREZZOOOOOO! Dal dischetto il Capitano non sbaglia! 2-1
85′ Doppio cambio Arezzo: escono Benucci e Belloni, entrano Sussi e Zuppel
86′ Doppio cambio Feralpisalò: escono Ceccarelli e D’Orazio entrano Giani e Libera
88′ Cutolo ci prova con il sinistro dalla distanza: la palla passa di poco sopra la traversa
90′ Concessi 4′ di recupero
90’+4 Finisce qui! Feralpisalò-Arezzo 2-1

L’articolo Doppio vantaggio Feralpi nella primo tempo, Cutolo accorcia le distanze nella ripresa: Feralpisalò-Arezzo 2-1 proviene da SS AREZZO.