La S.S. Arezzo affronta la Cremonese allo stadio “G. Zini” di Cremona nel secondo turno di Tim Cup 2020/21.

Cremonese: Volpe, Fiordaliso, Valeri, Deli (64′ Pinato), Buonaiuto (57′ Strizzolo), Ceravolo, Bianchetti, Castagnetti (46′ Gustafson), Nardi (72′ Crescenzi), Ghisolfi, Celar (64′ Gaetano).
A disp: Alfonso, Zaccagno, Cella, Bia, Schirone, Bernasconi.

Arezzo: Tarolli, Baldan, Luciani, Nader (46′ Gilli), Foglia F (46′ Bortoletti), Borghini, Males, Picchi (73′ Raja), Mosti (76′ Sportelli), Sane, Sussi (82′ Zuppel).
A disp: Pissardo, Cutolo, Piu, Maggioni, Cipolletta, Belloni, Maestrelli, Zuppel.
All: Alessandro Potenza

Cremonese-Arezzo 4-0
Reti: 61′ Ceravolo, 81′ Strizzolo, 91′ 92′ Gaetano

1′ È iniziata Cremonese-Arezzo!
4′ Punizione da posizione defilata calciata da Buonaiuto, nessun problema per Tarolli
6′ Occasione potenziale per l’Arezzo che riesce ad entrare pericolosamente in area con Sane e Sussi, contatto dubbio
8′ Punizione defilata dal limite per l’Arezzo: Foglia sul pallone
9′ La Cremonese sventa il pericolo rifugiandosi in corner
10′ Buon Arezzo nei primi dieci minuti di gioco
12′ Cross dalla sinistra di Nader diventa un tiro, ma nessun problema per Volpe
15′ Possesso Arezzo
17′ Punizione dalla trequarti per la Cremonese
18′ Palla insidiosa in mezzo, ma un calciatore della Cremonese si trovava in posizione irregolare al momento del lancio
19′ Buona azione dell’Arezzo, Males si libera per il tiro dalla distanza: destro alto sopra la traversa
24′ Pericolosa la Cremonese con una incursione dalla destra: palla in mezzo ma viene segnalato fuorigioco
25′ Ammonito Deli
26′ Ammonito Baldan
27′ Ancora Cremonese: Ceravolo crossa in mezzo dalla sinistra, la palla attraversa tutta l’area di rigore ma nessuno intercetta
28′ Cremonese vicina al gol con Ghisolfi: il suo sinistro dal limite sfiora il palo alla destra di Tarolli
30′ Negli ultimi minuti Cremonese costantemente nella metà campo dell’Arezzo
32′ Super parata di Tarolli! Buonaiuto da pochi passi spara con il sinistro, Tarolli si supera e devia in corner
34′ Che spunto di Nader sulla sinistra! Atterrato e punizione dal limite
34′ Ammonito Nardi
35′ Non si concretizza il forcing offensivo dell’Arezzo
37′ Punizione dalla trequarti per la Cremonese
38′ Sugli sviluppi della punizione la palla arriva a Celar che dal limite ci prova con il destro, deviato in corner
39′ Calcio d’angolo insidioso in mezzo, Borghini sventa il pericolo
40′ Buon dribbling di Sane che va per vie centrali e viene atterrato: punizione per l’Arezzo da posizione interessante
41′ Foglia spara sulla barriera, nulla di fatto
45′ Contropiede Cremonese, Ceravolo arriva al tiro con il sinistro dal limite: palla di poco fuori
45′ È finito il primo tempo di Cremonese-Arezzo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
46′ Doppio cambio Arezzo: escono Foglia e Nader, entrano Bortoletti e Gilli
46′ Cambio Cremonese: esce Castagnetti, entra Gustafson
47′ Subito Arezzo in avanti: punizione all’altezza della bandierina, se ne incarica Luciani
48′ Fallo in attacco dell’Arezzo: punizione Cremonese
49′ Tiro cross di Borghini dalla destra dopo una buona azione dell’Arezzo, nessun problema per Volpe
54′ L’Arezzo conquista un buon corner!
55′ La difesa della Cremonese respinge
56′ Punizione Cremonese dalla trequarti, la difesa dell’Arezzo si rifugia in corner
57′ Cambio Cremonese: esce Buonaiuto, entra Strizzolo
61′ Gol Cremonese: ha segnato Ceravolo di testa su corner
64′ Doppio cambio Cremonese: escono Deli e Celar, entrano Pinato e Gaetano
65′ Possesso Cremonese
68′ Ammoniti Ceravolo, Picchi e Cutolo dalla panchina dopo un acceso battibecco davanti alla panchina dell’Arezzo
71′ Tiro di Ghisolfi dalla trequarti, palla abbondantemente fuori
72′ Cambio Cremonese: esce Nardi, entra Crescenzi
73′ Cambio Arezzo: esce Picchi, entra Raja
75′ Ammonito Bianchetti
76′ Cambio Arezzo: esce Mosti, entra Sportelli
77′ Punizione per l’Arezzo: Luciani sul pallone
77′ Sugli sviluppi della punizione la palla arriva a Males dal limite che prova con il destro: la palla termina fuori di poco
80′ Corner per la Cremonese
81′ Gol Cremonese: ha segnato Strizzolo di testa sugli sviluppi del corner
82′ Cambio Arezzo: esce Sussi, entra Zuppel
85′ Strizzolo ci prova dal limite con il destro: palla che esce a lato lentamente
89′ Ammonito Raja
90′ Concessi 3′ di recupero
90’+1 Gol della Cremonese: ha segnato Gaetano
90’+2 Gol della Cremonese: ha segnato ancora Gaetano
90’+3 Finisce qui Cremonese-Arezzo di Tim Cup!

L’articolo Passivo troppo pesante per un bell’Arezzo: Cremonese-Arezzo 4-0, Amaranto fuori dalla Tim Cup proviene da SS AREZZO.