Grosseto – Cittadella 2-2, gli highlights

Amarezza per i maremmani nella gara contro il Cittadella.
Avanti di due reti la squadra biancorossa subisce la veemente risposta dei veneti nella ripresa. Una gara caratterizzata comunque dal numero 2: due le reti per parte, due i calci di rigore e due le espulsioni nei novanti minuti.

Nel primo tempo il Grosseto passa in vantaggio con Sforzini al 13′ e raddoppia su calcio di rigore con Caridi al 31′.
Nel secondo tempo cambia tutto: prima accade che il Cittadella trovi l’1-2 con con Busellato mentre  poi pareggia, su rigore, con Di Roberto. Espulsi Di Carmine (Cittadella) per somma di ammonizioni e Sciacca (Grosseto) per fallo di mano in area.

Grosseto-Cittadella 2-2

Grosseto: Narciso, Petras, Padella, Olivi, Giallombardo, Sciacca, Crimi, Jadid (st 13’ Esposito), Caridi, Lupoli (st 28’ Consonni), Sforzini (st 13’ Curiale). A disp. Viotti, Mancino, Calderoni, Antei. All. Ugolotti
Cittadella: Cordaz, Ciancio, Pellizzer, Scardina, Marchesan, Vitofrancesco (st 1’ Schiavon), Paolucci, Busellato (st 24’ Job), Di Roberto, Di Carmine, Maah (st 45’ Carra). A disp. Pierobon, Martinelli, Branzani, Bellazzini. All. Foscarini
Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Marcatori: pt 13’ Sforzini (G), 30’ Caridi (G) su rig.; st 2’ Busellato (C), 27’ Di Roberto (C) su rig.
Note: giornata soleggiata e calda, terreno buono, spettatori 2500 circa. Ammoniti : Petras, Giallombardo e Crimi del Grosseto, Di Carmine, Busellato, Paolucci e Pellizzer del Cittadella. Espulsi nel st al 19’ Di Carmine per doppia ammonizione, al 25’ Sciacca per fallo di mano. Calci d’angoli 3 a 3 per (pt 1-3), recuperi pt 2’, st 4’

One comment to “Grosseto – Cittadella 2-2, gli highlights”
  1. Pingback: » Grosseto-Cittadella 2-2: altra vittoria gettata al vento dai biancorossi » CalcioToscano