Due rigori e l’Andria batte il Prato

Il Prato saluta il 2012 con una sconfitta. A condannare i biancazzurri due rigori subiti nel giro di due minuti alla fine del primo tempo realizzati entrambi da Innocenti.

Si chiude così il mini ciclo di risultati utili consecutivi (due vittorie ed un pareggio) ottenuti con Barletta, Pisa e Perugia.

ANDRIA – PRATO 2-0

PalloneAS ANDRIA: Rossi, Scrugli (44´st Tartaglia), Contessa, Arini, Migliaccio, Zaffagnini, Loiodice (30´st Salvemini), Giorgino, Maccan, Innocenti (11´st Comini), Taormina. A disposizione: Sansonna, Lanteri, Nocerino, Malerba.
Allenatore: Cosco.
AC PRATO: Layeni, Beduschi (1´st Essabr), Carminati, Corvesi, Malomo (1´st Saitta), Ghinassi, Casini, Cristofari, Napoli, Disabato (23´ Papini), Benedetti. A disposizione: Brunelli, Kostadinovic, Bisoli, Palavisini.
Allenatore: Esposito.
ARBITRO: Marini di Roma 1.

MARCATORE: Innocenti 43´pt (Rig.); 46´pt (Rig.)
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno, vento leggero, temperatura mite; condizioni del terreno di gioco: pesante. Ammoniti: Ghinassi, Malomo e Cristofari (P); Loiodice, Zaffagnini, Giorgino e Comini (A). Corner: 6-3. Recupero 1´pt; 3´st. Spettatori: 1.794 per un incasso di 7.542 euro.