Eurogol di Essabr, il Prato pareggia a Latina con una rete da cineteca

È il 21´ della ripresa, quando Simone Carminati, defilato sulla sinistra, scodella al centro per Oussama Essabr che, appostato al centro dell´area di rigore, salta in cielo per poi sforbiciare in rete, siglando un gol che entra di diritto, per bellezza, nella storia ultracentenaria biancazzurra. Vale il prezzo del biglietto il pareggio realizzato dal marocchino (secondo gol consecutivo per il giocatore del Prato; terzo stagionale) che porta a compimento la rimonta dei lanieri, mai domi anche dopo lo svantaggio iniziale su un calcio di rigore ampiamente discutibile.

Prato vs ZenitUn gol pazzesco per coordinazione, tempismo e tecnica che regala un punto prezioso in chiave salvezza alla formazione di un grande Vincenzo Esposito, costretto anche quest´oggi a fare i conti con una squadra tormentata dai problemi fisici (Silva Reis e Malomo sono dovuti uscire anzitempo per infortunio, senza contare l´assenza dell´attaccante Aiman Napoli), oltre a dover concludere la partita in dieci per l´espulsione di Beduschi al 43´ della ripresa (doppio giallo). Con il punto odierno conquistato in trasferta davanti alla seconda della classe Latina, il Prato balza a quota 32 punti in classifica, guadagna un punto sulla zona playout (+2 adesso) e conquista il secondo risultato utile consecutivo (due pareggi), dopo l´1-1 di domenica scorsa con il Benevento.  continua su acprato.it

US LATINA CALCIO: Bindi, Milani, Giallombardo, Cejas, Bruscagin, De Giosa, Barraco, Sacilotto, Danilevicius (25´st Agodirin), Schetter (31´st Angelilli), Jefferson (16´st Gerbo). A disposizione: Ioime, Giacomini, Ricciardi, Burrai.
Allenatore: Fabio Pecchia
AC PRATO: Layeni, Beduschi, De Agostini, Corvesi, Malomo (14´st Papini), Ghinassi, Romanò, Cavagna, Tiboni, Silva Reis (41´pt Carminati), Cesarini (6´st Essabr). A disposizione: Brunelli, Saitta, Bisoli, Cristofari.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
MARCATORI: 4´st Jefferson (Rig.); 21´st Essabr.
ARBITRO: Giuseppe Cifeli di Campobasso.
ASSISTENTI: Nicola Fraschetti e Filippo Malacchi entrambi di Perugia.
NOTE: condizioni meteorologiche: vento forte; cielo coperto; temperatura gradevole. Condizioni del terreno di gioco: veloce. Ammoniti: Schetter e Binda (L); Cavagna; Silva Reis e De Agostini (P) Corner: 6-8. Espulso Beduschi per doppia ammonizione al 43´ della ripresa. Recupero: 0´pt; 6´st. Spettatori: 1784 per un incasso totale di 11.764,50 euro.