Prato – Pisa 1-3, le pagelle del derby del Lungobisenzio

Con un perentorio 3 a 1 sul campo del Prato i neroazzurri infilano il quarto successo consecutivo e si portano a +4 sul Benevento. Suagher, Perez e Rizzo firmano un raid pesantissimo.

Adesso manca veramente poco. Grazie al blitz del Lungobisenzio il Pisa di mister Pagliari ingrana la quarta vittoria di fila e, complice la sconfitta interna del Benevento e il pareggio del Frosinone, si porta a + 4 sui sanniti e +6 sui ciociari, estromettendo questi ultimi dalla lotta play-off. E domenica all’Arena arriverà proprio il Benevento, in una gara che potrebbe regalare a tutta la città di Pisa gli spareggi play-off; una situazione impensabile non più di quattro settimane fa, ovvero fino a quando Dino Pagliari si è insediato sulla panchina neroazzurra, rianimando mentalmente e fisicamente la squadra, plasmandola in funzione del suo storico 4-4-2 e portandola a conquistare dodici punti su dodici disponibili. Chapeau.

Ecco le pagelle di Prato – Pisa 1-3 Per i neroazzurri in rete Suagher, Perez e Rizzo. Il Momentaneo pareggio dei lanieri è opera di Napoli su calcio di rigore.

AC PISA 1909PRATO-PISA 1-3

PRATO (4-3-1-2): Layeni 6.5; Beduschi 5, Malomo 4.5, Ghinassi 6, Carminati 5.5 (67′ Lamma 6); Corvesi 5.5, Cavagna 6, Casini 6; Silva Reis 6; Napoli 6.5, Tiboni 5 (46′ Disabato 5.5).
A disp. Brunelli, Bagnai, Romanò, Essabr, Cesarini. All. Esposito 5.5

PISA (4-4-2): Sepe 6; Sbraga 6, Suagher 6.5, Colombini 6, Sabato 6.5; Fondi 6 (67′ Perez 6.5), Buscè 6.5, Barberis 6.5, Pedrelli 6 (58′ Rizzo 6.5); Gatto 7 (89′ Lucarelli S.v.), Scappini 6.
A disp. Pugliesi, Benedetti, Rozzio, Tulli. All. Pagliari 7.5

ARBITRO: Maresca di Napoli 5 (Di Salvo 6 – Abruzzese 6)

Marcatori: 29′ Suagher (PI), 50′ rig. Napoli (PO), 70′ Perez (PI), 83′ Rizzo (PI)
Note: Ammoniti: Napoli (PO), Colombini (PI), Casini (PO), Perez (PI); Espulsi: Malomo al 40′ per doppia
ammonizione, Beduschi (PO) al 77′ per fallo da ultimo uomo. Angoli: 1-8