Tre reti al Savona prima dei play-out

prato_presentazioneBiancazzurri ai play-out nonostante la vittoria per 3-1 contro il Savona nella gara odierna e la conquista del quinto risultato utile consecutivo (tre vittorie e due pareggi). Spareggi salvezza che vedranno il Prato di fronte alla Lupa Roma, prima in trasferta il 21 maggio, poi fra le mura amiche il prossimo 28 maggio. Lanieri che, peraltro, grazie al miglior piazzamento in classifica avranno due risultati su tre a favore (pareggio e vittoria), nel computo finale della gara con la formazione laziale. Non sono valsi a niente dunque i tre punti odierni di fronte alla formazione ligure, a causa dei risultati delle dirette contendenti alla salvezza che, a parte il Rimini, hanno ottenuto tutte il successo (Pistoiese, Santarcangelo e Tuttocuoio). Nella partita contro il Savona, Prato sotto al 29´. Per la formazione ospite a segno Carta sugli sviluppi di un calcio d´angolo. Pareggio dei lanieri al 40´ con Moncini. Nella ripresa doppietta di Ogunseye che chiude sul definitivo 3-1. Da segnalare, infine, nella gara odierna il debutto dei giovani, gli ottimi Rigoberto Rivas e Manuele Malotti, quest´ultimo artefice con un bellissimo assist del terzo gol biancazzurro ad opera appunto di Ogunseye.