Pari nel derby al Lungobisenzio con rimonta e controrimonta

Gara dall’esito palindromo che vede il vantaggio degli ospiti in apertura con Masia. Alla mezzora Di Molfetta porta al pari il Prato che passa a condurre nel derby a metà ripresa con la rete di Romani. Nel finale Berardi centra il pari.

AC PRATO: Melgrati 1, Catacchini 2, De Micheli 4 (14´st Carcuro 8), Martinelli 5, Romano 6, Antonini 7, Moncini 9, Tavano 10 (29´st Malotti 19), Di Molfetta 11, Cavagna 21 (35´st Benucci 26), Ghidotti 23. A disposizione: Sobacchi 3, Danese 14, Vannucci 15, Sowe 16, Saloni 22. Allenatore: Leonardo Acori.
AC TUTTOCUOIO: Nocchi 1, Picascia 3, Borghini 4 (44´st Tiritiello 14), Bachini 5, Falivena 5, Shekiladze 7, Tempesti 9, Masia 10 (23´st Gelli 23), Berardi 20, Pellini 21, Provenzano 25.
A disposizione: Cappellini 12, Zenuini 8, Merkaj 11, Gremigni 13, Siani 17, Serinelli 18, Frare 19. Allenatore: Luca Fiasconi.

MARCATORI: 19´pt Masia; 32´pt Di Molfetta; 19´st Romano; 39´st Berardi
ARBITRO: Matteo Proietti di Terni.
ASSISTENTI: Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena.
NOTE: condizioni meteorologiche: sereno, caldo; condizioni del campo: buone. Corner: 3-1. Ammonito: Antonini 24´st (P). Recupero: 1´pt; 5´st.