Sgambata a Fiumalbo per i lanieri contro la rappresentativa AIC

Biancazzurri sconfitti per 2-1 nella prima amichevole stagionale contro la Rappresentativa Aic aFiumalbo.

Gara importante nonostante il risultato per testare la condizione fisica degli uomini agli ordini del tecnico Leonardo Acori.

Nella prima frazione di gioco terminata sul parziale di 0-0, per il Prato sono scesi in campo: Mengoni, Catacchini, Sobacchi, Ghidotti, Cavagna, Antonini, Diarrassouba, Carcuro, Moncini, Di Molfetta e Romano.

Nella ripresa, invece, terminata per 2-1 a favore degli avversari (gol di Gulin al 1´; Allegretti all´11´ e Malotti al 22´) questi gli undici biancazzurri scesi in campo: Mengoni, Catacchini (11´st Safina), Bassano, Ghidotti, Kouassi, Antonini (39´st Nannini), Malotti, Carcuro (33´st Vannucci), Ogunseye, Di Molfetta (21´st Silipo), De Micheli.

Fonte: Nicola Picconi – Responsabile Area Comunicazione Ac Prato