Pareggio esterno per il Prato.

Il Prato chiude il campionato con un pareggio per 1-1 a San Gimignano, arrivando cosnono nella classifica finale con 54 punti.Le reti vengono realizzate negli ultimi 10 minuti dell partita.Al 80′ Kouassi porta in vantaggio i lanieri, che vengono poi raggiunti sul 1-1 al 87′ con la rete di Ticci per la squadra di casa.

SAN GIMIGNANO: Chiarugi, Neri, Paparelli, Ticci, Borri, Ciardini, Orlandini, Borgarello, Veratti, Cicali, Calamassi.
A disp.: Porcelli, Cela, Marconcini, Alagia, Donati, Micchi, Giardulli, Colibazzi, Bacci. All.: Polidori Stefano
AC PRATO: Fontanelli, Ghimenti, Ciabatti, Gargiulo, Toccafondi, Scianname, Bassano, Quinto, Rozzi, Carli, Bazzoffia.
A disp.: Demalija, Marini, Cecchi, Moussa, Abdoune, Nannini, Surraco Lame, D’Orsi, Kouassi. All.: De Petrillo Alessio
ARBITRO: Delli Carpini Cosimo di Isernia