Prima in casa della Tuttocuoio, il Messina non passa

Al termine di novanta minuti ben giocati e dopo lo svantaggio iniziale ad opera di Chiaria, il Tuttocuoio alla prima gara casalinga tra i professionisti, porta a casa un pareggio positivo. I neroverdi di Alvini per lunghi tratti fanno la partita, ma subiscono l’1 a 0 a seguito di un infortunio della difesa. Come a Cosenza, il Messina non merita di più e col passare dei minuti, sospinto da un Libero Masini gremito (500 i paganti nel settore di casa, 96 in quello ospiti), Il Tuttocuoio riprende in mano le redini del match, pareggiando al 12’ della ripresa con Carroccio e chiudendo la partita in attacco.

Stadio Libero Masini Ponte a EgolaTUTTOCUOIO-MESSINA: 1-1

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Bacci, Arvia, Cacelli (9’ st Carroccio), Balde, Colombini, Falivena, Giannattasio (35’ st Pane), Salzano, Ferretti, Cherillo, Di Giuseppe; a dis. Morandi, Cardarelli, Colombini, Barra, Mariani. All. Alvini.

MESSINA (4-4-2): Lagomarsini, Caiazzo, Bolzan, Bucolo, Silvestri, Ignoffo, Parachì (15’ st Costa Ferreira), Simonetti, Chiaria (2’ st Corona), Guadalupi, Guerriera (15’ st Gherardi); a dis. Iuliano, Quintoni, Costa Ferreira, Gherardi, Buongiorno, Lasagna. All. Catalano.

ARBITRO: Albertini di Ascoli Piceno; 1° assistente: Nissanka Calcopietro di Ostia Lido; 2° assistente: Culcinelli di Ostia Lido.
RETI: pt 25’ Chiaria; st 12’ Carroccio.
NOTE. Ammoniti: Salzano, Guadalupi; angoli: (3-1) 3-3; recupero: 0’ e 3’; spettatori: 500 circa.