Fiorentina, altra mazzata a Bologna

La Fiorentina esce sconfitta ancora una volta. A Bologna nel recupero della seconda giornata i viola sono sconfitti per 2-0.  I gol di Diamanti e Ramirez.  Molta sfortuna ed errori davanti, dietro come al solito incertezza sconcertanti. Nella ripresa Olivera si fa espellere subito e la partita non ha avuto più senso.Primo tempo shock della Fiorentina al Dall’Ara di Bologna. I viola giocano bene, i rossoblu segnano e concludono con due gol di vantaggio. Davanti la Fiorentina paga a caro prezzo gli errori marchiani di Amauri, la sfortuna e le parate di Gillet e dietro per due volte la difesa si è fatta trovare impreparata. Il risultato è amaro 2-0 per il Bologna, con Diamanti ex di turno e Ramirez ex mancato. E pensare che la gara non era iniziata male, Jovetic si libera bene al tiro, ma la palla esce di un soffio. In contropiede anche Vargas ha la sua occasione, ma il diagonale è abbondantemente a lato. Nel mezzo si recrimina per un mani in area di Di Vaio, ma Giannoccaro sorvola. Il Bologna, quando attacca fa male, la torre di Raggi per Ramirez è perfetta, la punta rossoblu calcia male. Dall’altra parte Jovetic mette in condizione Amauri di battere a rete, Gillet para. Poi il gol del Bologna, Vargas perde malamente un pallone a centrocampo, i rossoblu partono forte e Di Vaio lancia Diamanti nello spazio, l’ex viola calcia, Boruc para ma non trattiene e allora la punta emiliana ha il tempo di girarsi e calciare per l’1-0. La Fiorentina non ci sta, Cassani fa partire un cross lungo, Amauri di testa spizzica bene e Gillet devia. Cassani serva ancora un assist per Montolivo, tiro chirurgico che esce di un soffio. Tanta Fiorentina, ma gol zero e allora prima del riposo ecco la beffa, ancora Di Vaio che serve Ramirez, tacco e gol 2-0. La ripresa si apre con Ramirez su punizione che colpisce forte, ma Boruc para in due tempi. Olivera finisce fuori per una gomitata a Diamanti. La gara è compromessa, Pulzetti impegna Boruc in una fase di gara dove gli emiliani controllano una viola alle corde. Nel finale non accade più nulla, Acquafresc reclama per un rigore e Gillet nega a Jo-Jo il gol della bandiera. Ancora una batosta, ancora Firenze a testa bassa.

Bologna-Fiorentina 2-0

BOLOGNA Gillet, Raggi, Portanova (36’st Cherubin), Antonsson, Pulzetti, Mudingayi, Perez, Rubin, Diamanti, Ramirez (24’st Kone), Di Vaio (33′ st Acquafresca). A disp.: Agliardi, Morleo, Garics, Taider. All.: Pioli

FIORENTINA Boruc, Gamberini, Natali, Nastasic (30’st De Silvestri), Cassani, Olivera, Montolivo, Lazzari, Vargas (13’st Salifu), Jovetic, Amauri. A disp.: Neto, Cerci, Felipe, Ljajic,Romulo All.: Delio Rossi