Fiorentina, Primavera in semifinale al Viareggio

I viola di Semplici al termine di una gara combattutissima hanno avuto la meglio sulla Lazio ai tempi supplementari. Con la vittoria di oggi i viola babies si sono guadagnati l’accesso alla semifinale del torneo di Viareggio, dove incontreranno la Roma.Ad Agliana era iniziata male la partita per i gigliati: al 17′ Ashong atterra Barreto ed è rigore, dagli undici metri lo stesso Barreto insacca il vantaggio capitolino.  La partita è combattuta e i viola trovano il pareggio nei minuti di recupero della ripresa: Panatti calcia forte da distanza considerevole e il portiere biancoceleste Scarfagna devia, dal corner sbuca Zohore che pareggia i conti e porta la Fiorentina ai supplementari. Nell’ampendice del match lo stesso neogigliato si guadagna un rigore, realizzato da Campanharo. Prima del triplice fischio arrotonda Gondo per il 3-1 finale.