Dnipro-Fiorentina, le pagelle dei viola

Le pagelle dei viola dopo la vittoriosa trasferta ucraina. Tutti sufficienti i ragazzi di Montella, eccezion fatta per Pizarro che paga il doppio giallo con un calcio di rigore e con l’espulsione. Rodriguez – Fiorentina (violachannel.tv)Neto: 6.5 Una palla viscida fa tornare in mente i fantasmi di domenica scorsa. Poi una partita superlativa nella bolgia ucraina.

Gonzalo: 6.5 Batte il rigore con freddezza. Dietro pochi errori sotto la neve.

Compper: 6.5 Sicuro su tutti i palloni. Il tedesco gioca una grande partita.

Roncaglia: 6.5 Grinta e carattere per Facundo. Non molla mai la presa nemmeno nel recupero.

Ambrosini: 7 Il gol del nuovo vantaggio e una partita da gladiatore a centrocampo.

Bakic: 6 Nella melma gioca un primo tempo sufficiente. Nella ripresa rischia il doppio giallo e Montella lo toglie. 8′ s.t. Valero: 6.5 Entra e regala l’assist ad Ambrosini per il gol dell’1-2.

Pizarro: 5.5 Lotta a centrocampo, ma causa il rigore e poi si prende il doppio giallo.

Cuadrado: 5.5 Non gioca una grande partita. Il campo non si confaceva alle sue carratteristiche. Un tiro che per poco non sorprende Boyko. 32′ s.t. Joaquin: 6 Nel finale dà una grossa mano alla causa viola.

Alonso: 6.5 Bene sulla fascia. Corre tantissimo e nel finale risponde colpo su colpo alle offensive locali.

Matos: 6.5 Davanti si dà un gran da fare e si procura il penalty dello 0-1.

Mati Fernandez: 6 Come al solito non si vede il guizzo in avanti, ma fa un lavoro oscuro a centrocampo molto utile. 40′ s.t. Tomovic: sv

All.: Montella: 7 La reazione viola dopo il passo falso di domenica è arrivata. La squadra lotta, segna, si fa rimontare, torna in vantaggio e finisce in dieci. Ma stavolta arrivano i tre punti.