Juventus-Fiorentina 1-1, le pagelle dei viola

Le pagelle dei gigliati al termine del primo round di EL con la Juvemtus. I viola pareggiano per 1-1 e portano a casa un risultato prezioso. Al ritorno servirà un’impresa. Bene quasi tutti gli uomini di Montella.
europaleagueNeto: 6.5 Salva su un colpo di testa di Vidal. Attento nel finale, quando la Juve ha tentato di trovare il nuovo vantaggio.
Roncaglia: 6 Inizia male, ma cresce nel proseguo della gara. Giovedì occorrerà quello della ripresa.
Savic: 6.5 In difesa forse il migliore, sempre puntuale.
Gonzalo: 5.5 Sul gol del vantaggio bianconero dorme. Si becca anche un’ingenua ammonizione.
Tomovic: 6 Bene sulla sinistra, gli manca sempre quel qualcosa per far male alle difese avversarie.
Aquilani: 6 Prezioso a centrocampo. Fa un lavoro oscuro e non disdegna di luntare la porta. 30′ s.t. Vargas: 6 Sfiora il gol con una bomba da fuori.
Valero: 7 Quando c’è ed è riposato a causa dello stop in campionato si vede. Ottima gara.
Pizarro: 6.5 Questo è il vero Pizarro. Attenzione e precisione per novanta minuti.
Mati: 5.5 Perde Vidal sul gol. Non punge a dovere. Poi si fa male. 5′ s.t. Ambrosini: 6 Entra subito nel vivo della gara.
Matri: 6 Tanta lotta, sfiora il gol. Bene. 22′ s.t. Gomez: 7 Il gol del pari. Eccolo il tedesco che conoscevamo.
Ilicic: 6.5 Il lancio per il gol di Gomez vale moltissimo.

All.: Montella: 6.5 Giovedì prossimo servirà un’altra impresa.