Fiorentina-Roma, le pagelle dei viola

Le pagelle dei viola dopo la gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. La Roma ottiene un 1-1 al Franchi, ma tra una settimana all’Olimpico sarà una battaglia e servirà un’altra impresa. Ancora una  volta il migliore è Neto.IMG_0704.JPGNeto: 8 Salva su Florenzi, para il rigore a Ljajic. Sul gol di Keita non può niente.

Gonzalo: 6 In difesa cerca di comandare i giochi. Autoritario, peccato per il gol subito.

Tomovic: 5.5 Sul gol della Roma è complice, ma Alonso perde Keita. Non precisissimo.

Basanta: 6 Non male sulla linea di difesa. Sempre attento, non regala niente.

Badelj: 6 Perde Pizarro dopo un tempo. Fa la sua parte, prova ad impostare e va anche alla conclusione.

Pizarro: 6 Non ai suoi livelli e il perché si capisce nel finale di tempo, quando esce per infortunio. 45′ s.t. Mati F.: 5.5 Ci si aspetta di più nel secondo tempo. Ma il cileno è chiuso nella morsa giallorossa.

Valero: 6.5 Gioca bene nel cerchio di centrocampo. Si inserisce nei movimenti offensivi. 27′ s.t. Aquilani: 5.5 Non riesce ad entrare in partita.

Alonso: 5.5 Perde Keita nell’occasione del gol. Non brillante nemmeno nell’azione che porta al penalty.

Ilicic: 6.5 Il gol del vantaggio, Ilicic torna ad essere applaudito dal Franchi. 36′ s.t. Babacar: sv

Joaquin: 6 Punge poco, fa un lavoro oscuro dalla sua parte. Meglio il primo tempo della ripresa, come il resto della squadra.

Salah: 6 Suo l’assist per il gol di Ilicic. Poi senza un attaccante puro accanto per lui è dura.

All.: Montella: 5.5 La Fiorentina gioca bene un tempo. Poi l’infortunio di Pizarro cambia volto alla gara. Nella ripresa si fa fatica e la Roma pareggia.