Napoli-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina perde ancora dopo la semifinale di Coppa Italia con la Juve. I viola sono apparsi intontiti. Poche idee, tanti errori. Il Napoli vince con il minimo sforzo. Poche sufficienze in un pomeriggio da dimenticare.IMG_0145-0.JPGNeto: 6 Salva uscendo bene su Higuain. Fortunato sulla traversa, sempre dell’argentino, nel primo tempo.
Pasqual: 5.5 Si perde sulla fascia, qualche cross. Poche idee.
Basanta: 5 In difesa troppe disattenzioni. Sul gol di Hamsik non sembra perfetto.
Savic: 4 Cicca un pallone clamoroso, Higuain lo perdona. Brutta gara. Nel finale perde Callejon per il 3-0.
Richards: 5 Eccessivamente confusionario. Sul gol di Mertens ha gravi responsabilità.
Badelj: 5.5 Sotto tono, non incide come dovrebbe a centrocampo. 25′ s.t. Pizarro: sv Entra e arriva il raddoppio del Napoli.
Valero: 6 Ci prova, ma la squadra oggi non lo supporta. Un buon tiro al volo che si perde sul fondo. Nel finale sfiora il 2-1,
Kurtic: 5.5 Si perde tra le maglie azzurre. Troppo lento nella manovra.
Vargas: 5 Poco incisivo. Sulla fascia non fa mai la cosa giusta. 13′ s.t. Joaquin: 4.5 Mai in partita.
Ilicic: 5 Primo tempo complicato. Davanti non si sfonda. Esce a fine primo tempo. 1′ s.t. Gomez: 4.5 Mai in partita.
Salah: 6 Solo contro tutti. Impossibile così.
All.: Montella: 4.5 Inizia con Ilicic, la squadra non gira. Nessun tiro in porta per più di un’ora. Giovedì a Kiev serve il riscatto, per non gettare alle ortiche una stagione fin qui ottima.