Fiorentina-Chievo, le pagelle dei viola

La Fiorentina batte il Chievo per 1-0 grazie alla rete di Sanchez nel primo tempo. Buona la prestazione degli uomini di Sousa che si sono subito riscattati dopo la sconfitta di Torino. Bene Ilicic e il portiere Lezzerini, subentrato a Tatarusanu costretto ad uscire per un infortunio alla testa.

13912490_10210380348013096_4382428827254963770_nTatarusanu: 6 Non sbaglia molto, poi esce infortunato. 40′ Lezzerini: 7 Reattivo, salva nella ripresa la Fiorentina.

Alonso: 6 Si batte e perde pochi colpi, dietro non molla un centimetro.

Astori: 6.5 In difesa è arcigno, concede poco ed è punto di riferimento per i compagni.

Tomovic: 6.5 Come a Torino gioca convinto e sbaglia poco.

Milic: 6.5 All’esordio se la cava veramente bene. Ottimo inizio.

Sanchez: 7 Il gol, poi sfiora la doppietta. Esce stravolto nella ripresa. 59′ Bernardeschi: 6 Entra una mezz’ora. Dà il suo contributo.

Valero: 6.5 Acclamato dal Franchi. A centrocampo è una sicurezza, tantissimi palloni giocati.

Vecino: sv Perché è entrato? 8′ Badelj: 6.5 Meglio il primo tempo, cala nella ripresa, ma non perde la testa.

Ilicic: 7 Colpisce una traversa incredibile e gioca una partita ottima.

Kalinic: 6 Lotta, ci prova. Non trova la via del gol.

Tello: 5 Ripresa con tante difficoltà. Troppi errori.

Sousa: 6.5 La vittoria era un obbligo ed è arrivata.