5 gol e tanto gioco, non c’è partita tra Fiorentina e Reggio Audace

Ribery in grande spolvero con doppietta e assist. Zamparo segna e sbaglia un rigore

Tre minuti e Tre gol: prima con gol su errore della difesa di Ribery, poi azione tutta di classe tra Ribery, Kouamé e Chiesa. Al 14esimo la firma la mette Bonaventura nel servire Ribery la palla del 3-0.

La gara, a livello risultato aleno, non ha già più niente da dire. Arriva il quarto gol con un’altra grandissima giocata di Ribery che serve Chiesa che tocca a Kouamé l’ennesima rete da applausi.

Senza applausi ma con una grande corsa solitaria il gol del 5-0 a inizio ripresa mentre Dragowski para un rigore e Bonaventura sbaglia due facili occasioni per il primo gol ufficioso in viola.

Buona prova del portiere Cerofolini, protagonista di alcuni interventi importanti (incolpevole sui gol subiti).

FIORENTINA-REGGIANA 5-1

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Chiesa (32’ st Igor), Bonaventura (32’ st Amrabat), Duncan, Castrovilli, Biraghi (23’ pt Lirola, 32’ st Venuti); Kouame, Ribery (35’ st Montiel). A disposizione: Ghidotti, Dalle Mura, Ceccherini, Illanes, Cristoforo, Saponara, Terracciano, Eysseric, Cutrone, Vlahovic, Brancolini. All: Iachini.

REGGIANA (3-4-2-1): Cerofolini (25’ st Voltolini); Di Gennaro (1’ st Espeche), Martinelli, Costa; Lunetta (1’ st Kirwan), Rossi (36’ st Lorenzani), Muratore (8’ st Cambiaghi), Zampano (1’ st Libutti); Radrezza, Voltan (1’ st Marchi); Mazzocchi (1’ st Zamparo). A disposizione: Galeotti, Mori. All: Alvini.

Arbitro: Mattia Nigro di Prato (Linari e Bianchi di Firenze).

Marcatori: 9’ e 14’ pt Ribery (F); 12’ pt Chiesa (F); 25’ pt, 7’ st Kouame (F); 42’ st Zamparo (R).