S.S. Arezzo: Melgrati, Zappella, Borghini, Pinto, Varutti, Basit, Keqi, Buglio, Serrotti, Cutolo, Brunori.

Berretti: Ubirti, Neri, Tralci, Mosti, Bordighelli (35’ Calussi), Minocci, Finocchi ( 35’De Luca), Artini, Ruscetta, Sussi, Caselli (35’Fontana)

SECONDO TEMPO

S.S. Arezzo: Pelagotti, Luciani, Fallou, Danese, Sala, Sbarzella, Foglia, Stefanec, Belloni, Bruschi, Persano

Partita amichevole tra i ragazzi di Dal Canto e la Berretti allenata da Longo.

Nel primo tempo i senior amaranto sono riusciti ad andare a segno due volte grazie a Cutolo prima e Brunori poi, mantenendo la porta difesa da Melgrati inviolata.

La ripresa si apre con un gol di Persano che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

Prima della fine anche Bruschi, al termine di un’azione corale, mette il proprio nome sul tabellino finale.

Gli amaranto riprenderanno a lavorare domani mattina alle ore 10:00 al campo de Le Caselle per una seduta a porte chiuse.

L’articolo I ragazzi di Dal Canto superano la Berretti per 4-0. In gol Cutolo, Brunori, Persano e Bruschi proviene da SS AREZZO.