La Società Sportiva Arezzo affronta la Pro Vercelli nell’undicesima giornata del campionato di Serie C 2019/20. Queste le formazioni ufficiali:

PRO VERCELLI: Moschin, Auriletto, Cecconi, Rosso, Bani, Grossi, Schiavon, Volpe, Azzi, Franchino, Carosso. A disp: Saro, Quagliata, Foglia, Erradi, Comi, Ciceri, Della Morte, Russo, Pisanello, Romairone, Merio, Liberali. All: Alberto Gilardino.

AREZZO: Pissardo, Borghini, Belloni, Foglia, Ceccarelli, Gori, Corrado, Caso, Rolando, Baldan, Volpicelli. A disp: Daga, Mosti, Sereni, Nolan, Mesina, Cutolo, Zini, Piu, Benucci, Raja, Tassi, Cheddira. All: Daniele Di Donato.

Si parte!
2′ Pericolo dalle parti di Pissardo che respinge vicino un cross dalla destra, Cecconi al volo non trova la porta
15′ Corrado ci prova con il sinistro al volo sugli sviluppi di un corner, palla fuori
18′ Spunto della Pro Vercelli sulla destra, destro di Schiavon facile preda di Pissardo
23′ Azione solitaria di Caso per vie centrali, il suo destro dal limite è centrale e Moschin trattiene
29′ Sinistro di Belloni! La traiettoria verso la porta diventa quasi un assist per Caso che sul secondo palo non arriva di un soffio
30′ Calcio di rigore per l’Arezzo! Espulso il portiere della Pro Vercelli Moschin
31′ Cambio Pro Vercelli: esce Bani, entra Saro
32′ GOOOOOOL AREZZOOOO!!! Ha segnato Niccolò Belloni su calcio di rigore!
36′ Ammonito Azzi
37′ Ci prova Gori con il sinistro, palla che termina abbondantemente fuori
40′ Occasione per l’Arezzo! Rolando entra in area dalla sinistra, tiro sul primo palo ma Saro respinge con i piedi
43′ Ammonito Volpicelli
45’+2′ Finisce il primo tempo di Pro Vercelli-Arezzo!

È iniziato il secondo tempo!
46′ Doppio cambio Pro Vercelli: escono Rosso e Azzi, entrano Comi ed Erradi
46′ Occasione per l’Arezzo! Gori davanti al portiere perde l’attimo, sulla ribattuta Rolando non riesce a concludere a rete
51′ Cambio Arezzo: esce Volpicelli, entra Tassi
55′ Brivido per l’Arezzo, colpo di testa di Comi da distanza ravvicinata: Pissardo trattiene
58′ Rispondono gli amaranto con Belloni: il suo sinistro viene respinto da Saro
58′ Ammonito Caso
60′ Gol della Pro Vercelli, ha segnato Cecconi di testa
61′ Cambio Arezzo: esce Caso, entra Cutolo
62′ Ammonito Ceccarelli
67′ Traversa colpita da Tassi! Occasione Arezzo
68′ Sinistro di Cutolo sul primo palo, Saro respinge
75′ Cambio Pro Vercelli: esce Cecconi, entra Russo
77′ Che brividi dalle parti di Pissardo: Erradi si divora un gol da due passi
79′ Cambio Arezzo: esce Belloni, entra Zini
81′ Cambio Pro Vercelli: esce Grossi, entra Merio
85′ Arezzo in avanti, tiro di Rolando da distanza ravvicinata, palla che termina poco distante dal palo
90′ Concessi 4′ di recupero
91′ Ammonito Borghini
94′ Finisce qui la partita! Pro Vercelli – Arezzo 1-1

L’articolo Prima Belloni su rigore, poi la Pro Vercelli in dieci pareggia: Pro Vercelli-Arezzo 1-1 proviene da SS AREZZO.