La prima del 2020 al Comunale termina senza reti: Arezzo-Pianese 0-0

La Società Sportiva Arezzo affronta la Pianese nella ventunesima giornata del campionato di Serie C 2019/20. Queste le formazioni ufficiali:

AREZZO: Pissardo, Borghini, Foglia, Cutolo, Luciani, Gori, Corrado, Caso, Rolando, Baldan, Tassi. A disp: Daga, Mosti, Sereni, Nolan, Picchi, Mesina, Zini, Ceccarelli, Piu, Benucci, Raja, Cheddira. All: Daniele Di Donato.

PIANESE: Fontana. Seminara, Dierna, Simeoni, Catanese, Udoh, Momenté, Gagliardi, Vavassori, Figoli, Regoli. A disp: Vitali, Sarini, Cason, Benedetti, Scarlino, Montaperto, Rinaldini, Fortuni.

Si parte!
1′ Pianese subito in avanti, colpo di testa di Figoli: nessun problema per Pissardo
3′ Occasione Arezzo! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rolando serve al centro Tassi che dal dischetto non trova la porta
4′ Bel lancio in profondità di Caso per Gori, ma l’attaccante amaranto partiva in posizione irregolare
5′ La Pianese risponde con un destro di Momentè, Pissardo para in tuffo
9′ Destro di Cutolo da fuori! La palla è centrale e facile per Fontana
11′ Brivido per la difesa amaranto, Figoli colpisce di testa tutto solo, la palla arriva ad Udoh che centra il palo ma la sua posizione era irregolare
21′ Occasione Arezzo! Tiro cross di Cutolo deviato da un difensore della Pianese, Gori in spaccata non arriva per un soffio
33′ Ancora un’occasione per l’Arezzo! Su corner, palla sul secondo palo dove Baldan in scivolata non trova la porta
35′ Sinistro di Rolando dal limite! Pala di poco fuori alla sinistra di Fontana
45′ Concesso 1′ di recupero!
45’+1′ Finisce qui il primo tempo!

Inizia il secondo tempo!
52′ Destro di Caso, parata bassa per Fontana
53′ Ammonito Figoli per un duro intervento su Cutolo
58′ Tiro di Cutolo da lontano, palla che termina abbondantemente fuori
59′ Ammonito Regoli per una trattenuta su Caso
60′ Cambio Arezzo: esce Tassi, entra Picchi
69′ Doppio cambio Pianese: escono Udoh e Figoli, entrano Montaperto e Carannante
71′ Che occasione Arezzo! Punizione dal limite di Foglia dà solo l’illusione del gol
72′ Cambio Arezzo: esce Rolando, entra Piu
78′ Cambio Arezzo: esce Cutolo, entra Cheddira
81′ Cambio Pianese: esce Vavassori, entra Cason
90′ Concessi 3′ di recupero
90’+3′ Finisce qui Arezzo-Pianese (0-0)

L’articolo La prima del 2020 al Comunale termina senza reti: Arezzo-Pianese 0-0 proviene da SS AREZZO.