L’Arezzo sfida il Monza, capolista del Girone A, nella sfida valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie C 2019/20. Queste le formazioni ufficiali:

MONZA: Lamanna, Anastasio, Fossati, Morosini, Brighenti, Finotto, Marconi, Scaglia, Armellino, Machin, Lepore. A disp: Sommariva, Del Frate, Galli, Chiricò, Rauti, Mota Carvakho, Mosti, Iocolano, Rigoni, Franco, Sampitisi, Gliozzi. All: Cristian Brocchi.

AREZZO: Pissardo, Borghini, Belloni, Foglia, Ceccarelli, Piu, Corrado, Caso, Gioè, Baldan, Tassi. A disp: Daga, Sereni, Mesina, Zini, Sbarzella. Luciani, Pandolfi, Gori, Sussi, Volpicelli, Votino, Aramini. All: Daniele Di Donato.

Si parte!
10′ Monza pericoloso in avanti con Morosini che con il destro da fuori non trova la porta
13′ Ancora il Monza, questa volta con Lepore: Pissardo non ha problemi e trattiene
17′ Ancora un tiro da fuori area per il Monza: ci prova Anastasio con il sinistro potente ma centrale
21′ Prima vera occasione per il Monza con Armellino che entra in area e con il destro sfiora il palo più lontano
26′ GOOOOOL AREZZOOOOOOO!!! Ha segnato Lorenzo Tassi con un destro all’incrocio!!! Arezzo avanti 0-1
29′ Arezzo vicinissimo allo 0-2 con Belloni che con il sinistro dal limite sfiora il palo alla destra di Lamanna
35′ Occasione Arezzo: sugli sviluppi di un corner, Baldan stacca di testa, Lamanna respinge, poi Gioè con il destro ancora addosso al portiere
36′ Ammonito Foglia
38′ Calcio di rigore per il Monza: contatto Baldan-Finotto in area e l’arbitro indica il dischetto
39′ Ammonito Baldan
40′ Pareggio del Monza con il calcio di rigore realizzato da Brighenti: 1-1
43′ Ammonito Armellino
44′ Destro di Tassi da lontanissimo: palla alta sopra la traversa
45′ Finisce qui il primo tempo di Monza-Arezzo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
47′ Subito pericoloso il Monza: Finotto entra in area e dalla linea di fondo cross al centro, Ceccarelli respinge
48′ L’Arezzo risponde in contropiede con Caso e Belloni, poi Tassi con il destro sul primo palo e Lamanna si salva in corner
53′ Finotto al volo da distanza ravvicinata: Pissardo si supera e respinge!
55′ Ancora Monza, ancora Finotto di testa su corner: la palla sfiora il palo alla destra di Pissardo
58′ Brividi per la difesa amaranto sugli sviluppi di un corner, sulla respinta Fossati spara alto con il destro
59′ Adesso il Monza spinge in contropiede: Pissardo si supera su un tiro di Finotto da distanza ravvicinata!
63′ Sinistro al volo di Brighenti, palla fuori di poco sul primo palo
64′ Tiro cross di Piu dalla destra, palla che termina alta di poco sul secondo palo
65′ Doppio cambio Arezzo: escono Corrado e Gioè, entrano Luciani e Gori
66′ Triplo cambio Monza: escono Brighenti, Finotto e Morosini, entrano Rauti, Mota Carvalho e Iocolano
75′ Destro al volo di Iocolano dal limite: palla alta, Pissardo controlla
79′ Cambio Arezzo: esce Caso, entra Pandolfi
79′ Cambio Monza: esce Machin, entra Chiricò
83′ Sinistro di Chiricò all’altezza della trequarti, palla abbondantemente fuori
85′ Ancora Chiricò che si libera bene al limite e calcia con il sinistro: nessun problema per Pissardo
87′ Occasione per l’Arezzo con Gori: sinistro potente di poco a lato, dà solo l’illusione del gol
88′ Ammonito Ceccarelli
90′ Ammonito Luciani
90′ Concessi 5′ di recupero
90’+1′ Monza vicinissimo al gol dell’1-2 con Mota Carvalho, la palla sfiora il palo e esce fuori
90’+2′ Ammonito Pissardo
90’+5′ Finisce qui Monza-Arezzo!

L’articolo Un bell’Arezzo conquista un punto al Brianteo: Monza-Arezzo 1-1. Gran gol di Tassi proviene da SS AREZZO.