Tra Arezzo e Sudtirol non c’è gara, poker degli ospiti

La Società Sportiva Arezzo affronta il Sudtirol allo Stadio “Città di Arezzo” nella 14ª giornata di campionato Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Arezzo: Sala, Arini, Kodr, Baldan (46′ Benucci), Foglia (46′ Cerci), Cherubin, Di Paolantonio (74′ Soumah), Luciani, Pesenti (74′ Zuppel), Cutolo (68′ Di Nardo), Sussi.
A disp: Loliva, Merola, Borghini, Belloni, Gagliardotto, Maggioni, Bortoletti.
All: Andrea Camplone

Sudtirol: Poluzzi, El Kaouakibi, Fabbri, Curto, Gatto, Karic (63′ Beccaro), Casiraghi (73′ Davi), Rover, Tait (85′ Calabrese), Malomo (63′ Polak), Magnaghi (63′ Fischnaller).
A disp: Meneghetti, Gigli, Turchetta, Fink, Greco, Semprini.
All: Stefano Vecchi

Arezzo-Sudtirol 0-4
Reti: 1′ Tait, 15′ Rover, 20′ Casiraghi, 61′ Karic

1′ È iniziata Arezzo-Sudtirol!
1′ Gol Sudtirol: ha segnato Tait
8′ Ancora pericoloso il Sudtirol: destro di Casiraghi dal limite, centrale e facile per Sala
12′ Risponde timidamente l’Arezzo con un tiro cross di Sussi: Poluzzi non si fa sorprendere
15′ Raddoppio Sudtirol: Rover lanciato in profondità batte sala con un destro preciso sul secondo palo
18′ Ammoniti Cherubin e Malomo
19′ Solo l’illusione del gol per l’Arezzo: destro di Sussi  dal limite che sfiora l’esterno della rete!
20′ Gol del Sudtirol: ha segnato Casiraghi di testa
29′ Ci prova Di Paolantonio da lontano: palla alta sopra la traversa
30′ Tiro cross di Cutolo da posizione defilata, fuori di poco
35′ Sudtirol vicino all’autogol: il colpo di testa di Curto per poco non sorprende Poluzzi
38′ Ammonito Foglia
39′ Timido destro di Foglia dalla media distanza: nessun problema per Poluzzi
45′ Concesso 1′ di recupero
45’+1 Finisce qui il primo tempo di Arezzo-Sudtirol!

46′ Inizia il secondo tempo!
46′ Doppio cambio Arezzo: escono Baldan e Foglia, entrano Benucci e Cerci
48′ Buon fraseggio al limite: Di Paolantonio ci prova con il destro ma il tiro è centrale
51′ Destro di Sussi dal limite: fuori alla destra di Poluzzi
57′ Ci prova Arini di testa sugli sviluppi di un corner: parata bassa di Poluzzi
61′ Quarto gol Sudtirol: ha segnato Karic con un destro preciso e potente dal limite
63′ Triplo cambio Sudtirol: escono Karic, Magnaghi e Malomo, entrano Beccaro, Fischnaller e Polak
68′ Cambio Arezzo: esce Cutolo, entra Di Nardo
73′ Cambio Sudtirol: esce Casiraghi, entra Davi
74′ Doppio cambio Arezzo: escono Pesenti e Di Paolantonio, entrano Zuppel e Soumah
79′ Buona occasione per Cerci che da distanza ravvicinata spara alto
85′ Cambio Sudtirol: esce Tait, entra Calabrese
90′ Concessi 2′ di recupero
92’ Termina qui Arezzo-Sudtirol

L’articolo Arezzo-Sudtirol 0-4 proviene da SS AREZZO.