Coppa Italia: Virtus Entella – Carrarese 1-0, il tabellino

Esordio in Coppa Italia sfotunato per la Carrarese, sconfitta 1-0 dalla Virtus Entella sul terreno di Chiavari.

Articolo di Luca Santoni

Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio (da segnalare un tiro insidioso di Beppe Giovinco e un colpo di testa di Zampagna), è stata l’espulsione per proteste del portiere Gazzoli nella ripresa a segnare il destino dell’incontro. Forti della superiorità numerica i liguri hanno spinto arrivando nel finale al gol partita di Marrazzo.

Domenica prossima Carrarese nuovamente in campo, questa volta allo stadio Dei Marmi, per il secondo turno di Coppa contro il Savona.

Virtus Entella-Carrarese 1-0

VIRTUS ENTELLA:  Paroni, Del Brocco, Rega (78′ Magnani), Merlin, Zaccanti, Lorenzini, Favret, Hamlili, Soragna, Marrazzo (89′ Zampano), Masi (65′ Vasoio). A disp: Mosca, Zampano, Ruta, Mosto, Commitante, Magnani, Vasoio. All. Bacci.

CARRARESE: Gazzoli, Marchetti, Vannucci, Conti, Trocar, Anzalone, Orlandi, Donati, Zampagna (80′ Kabasci), Giovinco (66′ Clavo), Gaeta (75’t Buono). A disp: Clavo, Del Nero, Buono, Dughetti, Mitrotti, Kabashi, Pegollo. All. Monaco.

ARBITRO: il sig. Fabbri di Ravenna.

RETE:  86′ Marrazzo.

NOTE: Spettatori 450 circa . Ammoniti: Del Brocco, Masi, Conti, Zampagna. Espulso al 66′ Gazzoli per offese all’arbitro.