Carrarese – Latina 1-1, azzurri retrocessi in Seconda Divisione

La Carrarese ultima in classifica dice addio alla Prima Divisione, il Latina scavalca la Nocerina e finisce terza. Questo il doppio verdetto dell’1-1 andato in scena allo stadio dei Marmi di Carrara. Carrarese_logo 1Gli apuani si presentano all’appuntamento incerottati. Makinwa e Malatesta non ce la fanno. Vannucci, Pestrin e Merini, non al meglio della condizione, partono dalla panchina. Il Latina conferma il suo 4-3-3. Dilani e Giacomini sono i due terini; Cafiero e Bruscagin i due difensori centrali. A centrocampo Sanderra dà fiducia al terzetto Burrai, Agius, Ricciardi. In attacco Schetter agisce da ala destra, il brasiliano Jefferson attaccante centrale, Agodirin esterno sinistro. Primo tempo decisamente brutto, giocato a ritmi non elevati e con poche occasioni salienti. Al 7’ Carrarese pericolosa: Mancuso serve sulla sinistra Margiotta che tutto solo colpisce il palo più lontano con un destro a girare. Al 33’ l’1-0: Mancuso viene atterrato in area da Cafiero. Rigore per la Carrarese. Nicola Corrent dal dischetto trasforma il penalty. Nella ripresa Latina vicinissima al pari al 15′ con Jefferson, travolto da Cicioni. L’1-1 arriva al 27’ col tiro di Danilevicius rimpallato da un difensore azzurro: ne esce fuori un pallonetto morbido che scavalca Cicioni. Gol che di fatto condanna la Carrarese alla retrocessione. Da qui alla fine i padroni di casa sfioreranno il 2-1 in un paio di occasioni, ma senza fortuna.