Carrarese, Braghin: “Non riusciamo più a segnare”

Mister Maurizio Braghin ammette qualche problema in zona gol c’è per questa Carrarese. Un’altra giornata no per gli azzurri. Davvero un peccato, perché questa volta, specie nel primo tempo, la squadra avrebbe meritato di passare in vantaggio. Purtroppo pesano tantissimo gli episodi e una condizione atletica che ha lasciato la squadra col fiato corto negli ultimi 20 minuti, quando avrebbe potuto giocarsi meglio il rush finale per centrare il pari.Carrarese_logo 1

«Sul discorso della condizione atletica – replica Braghin – non sono d’accordo. Penso che oggi per 70-80 minuti la partita l’abbiamo fatta noi, poi abbiamo perso ed è inutile trovare delle situazioni. Probabilmente abbiamo perso senza che il Venezia abbia mai tirato in porta. Certo, diventa difficile spiegare alla gente che non riusciamo a vincere in casa, che giochiamo noi e poi perdiamo la partita. Di sicuro non mi è mai successo di stare neanche tre partite senza fare gol. Qui siamo già a sei, quindi qualche problemino ce l’abbiamo: questo dobbiamo ammetterlo. Questa e’ una squadra che assimila tutto e viene da un anno difficile. I giocatori vorrebbero spaccare il mondo per centrare una vittoria. Subentra nervosismo, grande frenesia e questo ci porta qualche volta a sbagliare. Dobbiamo resettare tutto e ripartire con calma, poi si vedrà. Oggi forse negli ultimi venti minuti siamo calati un po’, ma non abbiamo mai rischiato nulla e abbiamo sempre fatto la partita. E’ chiaro che non fare gol è brutto da vedere. La fortuna non ci dà una mano. Non abbiamo un esterno. Abbiamo perso anche Videtta. Siamo andati a giocare a tre, però ai ragazzi oggi non mi sento di dire nulla». In avanti si è visto qualcosa di più col rientro di Mancuso al fianco di Merini e Dettori trequartista. E’ rientrato anche Ademi. Con un Cellini completamente recuperato e il reparto offensivo praticamente al completo, non resta che sperare di risolvere il problema del gol al più presto. «Non è che si spera. Bisogna sicuramente ritrovare il gol. Come mole di gioco, abbiamo messo palloni in mezzo, abbiamo tirato, abbiamo avuto delle situazioni importanti. Sulle respinte siamo arrivati un attimo dopo, però credo che nel primo tempo non abbiamo rischiato nulla, nella ripresa lo stesso, a parte due contropiedi. Il problema è proprio che non riusciamo a sbloccarci, a fare gol, è un periodaccio. Non ci va bene niente. Abbiamo dei problemi, è evidente. Anche dietro giochiamo con un terzino destro a sinistra e in fase di spinta abbiamo problemi». L’episodio del rigore: dalle immagini pare che ci fosse fallo, ma c’era un episodio simile su Merini. «Degli arbitri non parlo. Non ho un bel rapporto con gli arbitri. Secondo me finora non ne ho visto uno arbitrare bene, quindi chiudo il discorso qui».