Carrarese – Santarcangelo 1-1

Carrarese_logo 1La Carrarese strappa il pareggio all’ultimo tuffo contro un buon Santarcangelo. A passare per primi in vantaggio sono gli ospiti al 21’ con l’ex Guidone, terminale offensivo dell’asse Venitucci-De Vena, bravo a sfruttare un’incertezza dei centrali apuani. Al 5’ della ripresa Gnahoré si vede annullare un gol per fuorigioco. Il pareggio locale al 41’: Erpen su punizione chiama lo schema con Dettori che riceve palla rasoterra e calcia un diagonale imparabile. Al 45’ Santarcangelo rimane in dieci per l’espulsione del neoentrato Yabre Abdoul, ma il risultato non cambia.

MARCATORI Guidone (S) al 21’ p.t.; Dettori (C) al 41’ s.t.

CARRARESE (4-3-2-1) Lagomarsini 6; Tavanti 6, Sbraga 5,5, Massoni 5,5, Barlocco 6; Gnahorè 5,5, Berardocco 5 (dal 23’ s.t. Cavion 6), Dettori 6,5; Erpen 6,5, Gherardi 5,5 (dall’8’ s.t. Vitiello 5,5); Gyasi 5,5 (dal 17’ s.t. Cais 5,5). (Nocchi, Benedini, Battistini, Sales, Alhassan, Pedone, Gerbaudo, Tognoni). All. Remondina 5.

SANTARCANGELO (4-3-2-1) Nardi 6,5; Quintavalle 6, Drudi 6, Capitanio 6, Rossi 6; Ilari 5,5 (dal 14’ s.t. Arrigoni 6), Petermann 6,6, Romano 6; Venitucci 6 (dal 30’ s.t. Yabre Abdoul 5); De Vena 6,5 (dal 22’ s.t. Margiotta 6), Guidone 7. (Sambo, Venturini, Adorni, Mordini, De Respinsi, Malagoli). All. Zauli 6,5.

ARBITRO Sprezzola di Mestre 6,5.

NOTE paganti 657, abbonati 350, incasso di 3.585 euro. Espulso Yabre Abdoul al 45’ s.t.; ammoniti Ilari, Petermann. Angoli 12-6.

MIGLIORE: Guidone.