Carrarese acciuffata nuovamente nel finale, col Teramo finisce 1-1

Carrarese_logo 1Carrarese e Teramo pareggiano con un gol a testa una partita dai due volti. Nel primo tempo meglio i padroni di casa che passano in vantaggio al 14′ con un potente diagonale rasoterra di Pedone. Nella ripresa gli apuani tentano di gestire il vantaggio e sfiorando il raddoppio al 31′ quando un tiro di Dettori viene deviato dal portiere sul palo. Il Teramo cresce alla distanza e al 40′ raggiunge il pari con un rigore di Le Noci concesso per un fallo di Berardocco su Petrella. La Carrarese finisce in dieci dopo l’espulsione al 44′ di Gerbaudo per doppia ammonizione.

Carrarese-Teramo 1-1

MARCATORI Pedone (C) al 14’ p.t.; Le Noci (T) su rigore al 40’ s.t.

CARRARESE (4-3-1-2) Nocchi 6,5; Tavanti 6,5, Battistini 7, Massoni 7, Barlocco 6,5; Pedone 7 (dal 21’ s.t. Cavion 5,5), Berardocco 6, Dettori 7; Erpen 6,5 (dal 13’ s.t. Gyasi 6); Gherardi 6 (dal 28’ s.t. Gerbaudo 4,5), Infantino 6. (Lagomarsini, Sbraga, Sales, Brondi, Tognoni, Vitiello, Bagni, Cais). All. Remondina 5,5.

TERAMO (3-5-2) Tonti 5,5; Altobello 6,5, Speranza 7, Perrotta 6; Scipioni 6,5, Calvano 6,5 (dal 31’ p.t. Da Silva 6,5), Amadio 7, Cenciarelli 7 (dal 28’ s.t. Di Paolantonio 6,5), D’Orazio 6,5 (dal 19’ s.t. Le Noci 7); Moreo 6, Petrella 7. (Narduzzo, Brugaletta, Caidi, Vetturini, Loreti, Cecchini, Palma, Paolucci, Monni). All. Vivarini 6,5.

ARBITRO Capone di Palermo 6.

NOTE paganti 561, abbonati 500, incasso di 5.008 euro. Espulso Gerbaudo al 44′ s.t.; ammoniti Pedone, Gerbaudo. Angoli 4-4.