Alla Lazio basta un tempo per fermare gli Azzurri

logo-empolifcSi torna in campo dopo il derby e Giampaolo rinuncia a Maccarone lanciando Piu a fianco di Pucciarelli; in difesa Cosic affianca Costa. Parte meglio la Lazio che al 7’ va in vantaggio: 7´ 1-0 GOL DELLA LAZIO: Cervellera decreta il penalty un tocco di mano di Cosic (ammonito) su tiro di Parolo; dagli 11 metri Candreva realizza. Dopo il vantaggio i biancocelesti continuano a premere ma gli azzurri si difendono bene. Al 19’ primo cambio, obbligato, per gli azzurri: fuori Laurini dentro Bittante. L’Empoli comincia ad alzarsi col passare dei minuti e attorno alla mezz’ora sono tre i laziali che finiscono sul taccuino degli ammoniti: Keita, Biglia e Parolo. La Lazio torna a farsi pericolosa al 38’: Mario Rui appoggia debolmente per Pelagotti, Candreva capisce tutto ma Pelagotti è bravissimo in uscita a sventare la minaccia. Al 44’ il raddoppio laziale, con Onazi che duetta con Klose e con un piatto preciso supera Pelagotti. La prima frazione finisce così, con i padroni di casa avanti 2-0.
Secondo tempo che inizia senza novità, con ancora la Lazio che fa la gara e ci prova due volte con Candreva con Pelagotti bravo a parare. Ancora Lazio pericolosa al minuto 56 con Klose che si libera di due avversari e appoggia a Candreva: la conclusione dell´87 laziale è respinta dalla difesa azzurra. Tre minuti dopo Pelagotti si deve allungare sulla sua destra per mettere in corner una conclusione dal limite di Keita. Dopo circa un’ora cominciano i cambi: Mchedlidze e Diousse rilevano Piu e Paredes per gli azzurri; la Lazio inserisce Felipe Anderson e Djordjevic per Keita e Klose. Al minuto 83 l’Empoli si rende pericoloso: Mchedlidze tocca per Pucciarelli, assist per Saponara che da buona posizione non trova la porta. Nel finale succede poco altro (dentro anche Basta per Patric nella Lazio) e il risultato non cambia: all’Olimpico Lazio batte Empoli 2-0

Fonte: Empoli FC