Primavera – Empoli-Fiorentina 0-1

La Primavera di mister Zauli ha perso 1-0 la sfida con la Fiorentina giocata questa mattina al Centro Sportivo di Monteboro. Gara bella ed equilibrata, con la prima occasione che arriva al 7′, quando Canestrelli pesca bene Said, l’attaccante svedese entra in area e calcia trovando però la risposta del portiere viola a mettere in corner. Passano due minuti ed è Belardinelli a provarci, con il suo colpo di testa su perfetto cross di Ricchi che finisce alto sopra la traversa. La gara resta bella ed equilibrata, con gli ospiti che si fanno vedere alla mezz’ora, quando Longo di testa prova ad impensierire Saro ma manda fuori. Immediata la risposta azzurra, con ancora Belardinelli, dopo una buona recupero di Zelenkovs, che conclude di poco a lato del palo alla destra del portiere ospite. Il finale di tempo è ricco di occasioni: al 37’ Hanuljak serve Montiel che ci prova da ottima posizione con il destro ma colpisce male; cinque minuti più tardi Ricci pesca bene Said in area