Universiadi, beffa per l’Italia. L’Uruguay pareggia nel recupero

Gli azzurri procedono nel loro cammino in Cina.

La Nazionale Universitaria di Lega Pro, guidata da Mr. Ripari, nella seconda uscita alle Universiadi, ha pareggiato per 2-2 con l’Uruguay. Molto positiva la prova della giovane rappresentativa azzurra sul campo di Shenzhen.

Dopo essere andati in svantaggio all’8’, quando l’Uruguay ha segnato grazie a una rete di Papa, nella ripresa gli azzurrini hanno ribaltato il risultato con Moxedano che pareggiava al 76’, andando poi in vantaggio al minuto 86’ con Diemma.
La beffa del pareggio arriva un minuto oltre il noventesimo, a causa di una sfortunata autorete di Salvadori.

Martedì si scende di nuovo in campo contro la Repubblica Ceca: con un pareggio, o anche una sconfitta per 1-0, gli azzurrini si qualificheranno per i quarti di finale.

ITALIA-URUGUAY 2-2
Reti: 8′ Papa, 78′ Moxedano (ITA), 86′ Diemma (ITA), 91′ autogol Salvadori.