Poggibonsi sconfitto per 4-2 in casa del Renate

Non bastano i due gol nella ripresa perché il Poggibonsi salvi la faccia a Meda: all’inizio del secondo tempo il Renate aveva segnato il quarto gol: giallorossi sotto per quattro a zero a metà di una partita poi persa per quattro a due. Stavolta il difficile per il Poggibonsi non è stata come al solito la ripresa, ma il primo tempo, che ha visto il Renate dominare, anche se la partenza era sembrata buona per i giallorossi, subito in avanti con Boldrini. Invece, all’8’ è arrivato il vantaggio dei locali, con una punizione dal limite dell’area respinta male da Gori e ribattuta in gol da Capogna. Ancora responsabilità del portiere giallorosso, all’esordio da titolare per la squalifica di Sportiello, sul secondo gol: al 25’ si fa beccare fuori dai pali dal pallonetto da 30 metri di Mangiarotti. Pochi minuti prima il Poggibonsi aveva chiesto un rigore per un cross di Romanelli deviato con il braccio. Un tentativo di Falomi è stato fermato sulla linea, poi è arrivato il tre a zero, con Mastrotaro che ha superato un paio di difensori, ieri in giornata davvero negativa, ed ha superato Gori, al 36’. Dopo l’intervallo il Poggibonsi si è presentato con Pera e Doveri al posto di El Kamch e Settembrini, ma ha subito incassato il 4-0 con un tiro al volo di Capogna. I locali hanno un po’ abbassato la guardia, il Poggibonsi ha accorciato le distanze con Pera all’11’ da centro area e con Falomi al 35’, di testa su cross di Cirina. Nel mezzo, un palo colpito da Romanelli su punizione ed un salvataggio sulla linea su un tiro di Bronchi. 4 a 2 il finale.

Il Poggibonsi, con solo due punti nelle ultime quattro partite, resta a quota dodici con il Montichiari e ora anche con Giacomense e Borgo a Buggiano che li hanno raggiunti. I giallorossi sono ancora equidistanti dalla prima e dall’ultima posizione, ma sono stati scavalcati da alcune formazioni. Mercoledì il turno infrasettimanale casalingo contro il Savona.