Amaranto ko: a Piacenza 2-0 biancorosso

Il Livorno cade al “Garilli” di Piacenza nel turno infrasettimanale. I ragazzi di Dal Canto perdono 2-0 a causa dei gol di Corbari al 21′ (colpo di testa) e di Gonzi al 51′ (contropiede). La squadra labronica, oggi in completo bianco, ha cercato di opporsi ai piacentini creando alcune occasioni nei primi minuti di gioco e sfiorando il gol con una punizione di Mazzeo nella ripresa. Nel finale sono entrati anche Pallecchi e Canessa, ma il risultato non è cambiato. (p.nac-fotoCavalli-Piacenza Calcio)

Piacenza: Vettorel; Simonetti, Bruzzone, Battistini, Visconti; Galazzi, Palma, Corbari; Gonzi, Maio (76′ Siani), Babbi (64′ Flores Heatley). All. Manzo
Livorno: Romboli; Morelli (62′ Pallecchi), Di Gennaro, Marie Sainte, Fremura (62′ Parisi); Haoudi, Agazzi, Porcino; Mazzeo, Braken (81′ Canessa), Murilo. All.: Dal Canto
Arbitro: Zucchetti di Foligno
Reti: 21′ Corbari, 51′ Gonzi

L’articolo Amaranto ko: a Piacenza 2-0 biancorosso proviene da Livorno Calcio.