Amaranto ko: al Picchi passa la Carrarese 2-1

Il Livorno cade in casa perdendo 2-1 con la Carrarese. La partita è stata decisa nel primo tempo dalle reti ospiti di Piscopo (bel colpo di testa) e di Infantino (tiro ravvicinato). Nel mezzo il momentaneo pareggio di Di Gennaro (fotoNovi), con un piatto destro sugli sviluppi di un angolo. E’ stata una partita molto combattuta con poche palle-gol. Nella ripresa entrano anche Mazzeo e Baraken ma il risultato non cambia. Vincono gli ospiti. Sabato prossimo trasferta a Grosseto. (p.nac)

Livorno: Stancampiano; Deverlan (83′ Fremura), Di Gennaro, Sosa; Morelli, Haoudi, Piccoli (80′ Pecchia), Pallecchi (60′ Braken),  Gemignani; Murilo, Marsura (60′ Mazzeo).  All. Dal Canto
Carrarese: Mazzini; Valietti, Borri, Murolo, Imperiale; Luci, Foresta; Caccavallo (77′ Cais), Piscopo (83′ Schirò), Calderini (62′ Pavone), Infantino. All. M. Baldini
Arbitro: Panettella di Gallarate
Reti: 28′ Piscopo, 35′ Di Gennaro, 38′ Infantino

L’articolo Amaranto ko: al Picchi passa la Carrarese 2-1 proviene da Livorno Calcio.