Livorno ko, passa il Piacenza 1-0

Il Livorno perde 1-0 in casa con il Piacenza. La partita è stata decisa da un gol di Simonetti a metà del secondo tempo. Gli amaranto hanno sfiorato il gol del vantaggio nella prima frazione di gioco, con Bussaglia, Parisi e Haoudi. Poi, nella ripresa, la rete ospite su un tiro ravvicinato e per i ragazzi di Dal Canto è arrivato il ko. Nel finale ci hanno provato anche Blondett e Dubickas di testa senza trovare la porta. (p.nac)

Livorno: Stancampiano; Marie Sainte, Sosa, Blondett; Parisi, Bussaglia (70′ Buglio), Castellano, Haoudi, Evan’s (28′ Pallecchi); Mazzarani, Canessa (70′ Dubickas).  All. Dal Canto
Piacenza: Libertazzi; Marchi, Battistini, Martimbianco; Simonetti, Corbari, Suljic, Galazzi (65′ Pedone), Visconti (73′ Lamesta), Gonzi, De Respinis (46′ Maio 87′ Babbi). All. Scazzola
Arbitro: Scatena di Avezzano
Rete: 67′ Simonetti

L’articolo Livorno ko, passa il Piacenza 1-0 proviene da Livorno Calcio.