Torino-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina pareggia 0-0 a Torino contro i granata. Peccato perché ai gigliati è mancato solo la rete. Purtroppo sono pesate molto le assenze di Rossi e Gomez.
Neto: 6.5 Salva in molte circostanze, in netta crescita.
Rodriguez: 6,5 In difesa solita partita impeccabile, davanti è sempre pericoloso sui palloni alti.
Savic: 6 Poche sbavautre, nessuna incertezza,
Tomovic: 6 Molte incursioni sulla destra, non ha il tempo per puntare la porta, ma non gli possiamo chiedere tutto.
Roncaglia: 6 Da guerriero su Cerci, non risparmia qualche intervento al limite. Sempre puntuale.
Valero: 6,5 Moto perpetuo, sfiora la rete in più circostanze, ma la fortuna non è stata dalla sua parte.
Fernandez: 5,5 Primo tempo buono. Un’ottima punizione parata da Padelli e tanto movimento. Nella ripresa una sua incursione non é stata sfrutta a dovere. 33′ s.t. Ambrosini: 6 Entra subito nel vivo del match.
Cuadrado: 5,5 Finisce a fare la punta dopo l’uscita di Ilicic, ma non è pungente come al solito.
Ilicic: 5,5 Gioca tanti palloni, l’impegno non manca, ma la manovra è sempre farraginosa. 16′ s.t. Yakovenko: 5,5 Un pallone gli sfila davanti, poteva essere quello buono, ma perde il tempo a causa di un tocco di un difensore granata.
Pizarro: 6,5 A centrocampo una sicurezza. Duetta bene con Valero e dà i tempi giusti alla manovra viola.
Joauquin: 5,5 Ha una ghiotta occasione nel primo tempo, ma la spreca. Da esterno ha sempre provato a pungere, ma nella ripresa si è visto poco. 39′ s.t. Matos: sv
All.: Montella: 6,5 La Fiorentina gioca bene, ma non trova il gol. Si pagano a caro prezzo le assenze di Rossi e Gomez. Peccato.