Il Prato ferma la capolista Spal, un pari che vale il quarto risultato utile consecutivo

Buona prova del Prato al Lungobisenzio che oltre a fermare sullo 0-0 la capolista Spal (fino ad oggi sempre vittoriosa in campionato) conquista il quarto risultato utile consecutivo, grazie a 3 pareggi e ad una vittoria. Davvero positiva la gara degli uomini di De Petrillo che riescono ad arginare bene grazie ad un ottima copertura in fase difensiva nella prima frazione di gioco, per poi pungere nella ripresa con un ispirato Chiricò, entrato a gara in corso e pericoloso in più di un´occasione, soprattutto con uno slalom e con una conclusione da fuori davvero pericolosa. Prossimo impegno per i lanieri sabato 17 ottobre contro l´Arezzo in trasferta nella prima delle due partite consecutive fuori casa. Poi il Prato sarà in scena a Teramo

SangioPrato01AC PRATO: Rossi, Grifoni, Benucci (26´pt Corvesi), Gaiola, Ghinassi, Ghidotti, Knudsen (30´st Cela), Serrotti, Gomes, Capello, Kouame (14´st Chiricò).
A disposizione: Bardini, Boni, Gabbianelli, Benedetti, Ogunseye, Formato, Toccafondi.
Allenatore: Alessio De Petrillo
SPAL: Branduardi, Silvestri, Gasparetto, Cottafava, Castagnetti (41´st Ferri), Mora, Lazzari, De Vitis, Zigoni, Di Quinzio (Beghetto 21´st), Cellini (13´st Finotto).
A disposizione: Contini, Bellemo, Capezzani, Ceccaroni, Posocco, Spighi.
Allenatore: Leonardo Semplici.
ARBITRO: Francesco Guccini di Albano Laziale.
ASSISTENTI: Salvatore Sangiorgio di Catania e Massimiliano Pancaldo Trifiro´ di Barcellona Pozzo di Gotto.
NOTE: condizioni meteorologiche: vento forte, pioggia, 76% di umidità; condizioni del terreno di gioco: pesante. Ammoniti: Gasparetto 42´pt; Mora 7´st (S); Ghinassi 18´st; Capello 46´st (P). Corner: 2-13. Recupero 2´pt; 3´st . Spettatori: 1079.