Pistoiese – Arezzo: seguite qui le emozioni in diretta testuale!

Sta per iniziare l’atteso derby! Pistoiese al completo, con Ferrari punta centrale e il rientro di capitan Priola.
Pistoiese: Zaccagno, Surraco, Priola, Zullo, Regoli, Quaranta, Mulas, Luperini, Hamlili, Minardi. In panchina: Biagini, Tartaglione, Eleuteri, Vrioni, Boggian, Zappa, Dosio, Papini, Nossa, Picchi, De Cenco. All. Indiani.
Arezzo: Perisan, Sabatini, Varga, Lulli, Foglia, Moscardelli, Muscat, Luciani, De Feudis, Di Nardo, Benucci. All. Massimo Pacanel.
Arbitro: Gualtieri di Ascoli.
Partiti!
Arancioni giocano con il 3-5-1-1; Arezzo con il 3-5-2. Inizio scoppiettante, le squadre che giocano a viso aperto. L’Arezzo giunge alla gara con debutti importanti e con la stella Moscardelli, dichiarata incedibile al centro dell’attacco. Indiani, bestia nera degli amaranto, cerca di fare la partita.
9′ Zaccagno sventa una conclusione di Di Nardo, da una azione partita in sospetto fuorigioco.
16′ Ammonito Priola, per gioco falloso.
La Pistoiese fatica nel possesso palla e soffre il pressing avvaersari e l’Arezzo attacca di più.
25′ primo squillo della Pistoiese, che con Regoli impegna Perisan in presa bassa.
27′ GOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!!!! segna Regoli!!!!! Una gran colpo di testa su perfetto cross di Zullo su punizione dalla trequarti! L’azione che ha portato alla punizione di Zullo scaturisce da una iniziativa dello stesso Regoli di Regoli che appoggia a Surraco che viene steso.
40′ Azione tambureggiante di Minardi, con cross in area sventato in uscita da Perisan.
Finito il primo tempo: Pistoiese in vantaggio per 1-0. Decide per il momento il goal di Regoli.
Inizia la ripresa: nella Pistoiese entrano Zappa e Vrioni per Surraco e Ferrari. Tutto l’attacco cambiato.
6′ entra nell’Arezzo Regolanti esce Di Nardo. Cambia la spalla a Moscardelli.
7′ Zullo sfiora il goal da due passi su calcio d’angolo di testa, ma il portiere si salva.
57′ D’Ursi per Benucci.
Squillo Arezzo al 73′ che Muscat da due passi di testa spedisce sul fondo di una inezia.
74′ entra Papini esce Luperini.
78′ Breack di Papini a centrocampo, con lancio a Vrioni che si invola verso la porta avversaria ma calcia alto.
79’Gran colèpo di testa di Muscat su cross di Luciani.
85′ Sabatino sottoporta da ottima posizione calcia fuori.
86′ Entrano De Cenco e Picchi, al posto di Vrioni e Minardi.
88′ Hamlili prova dalla distanza: alto.
5 minuti di recupero.
91′ tiro di Picchi debole. Para a terra il portiere.
93′ De Cenco si invola verso la porta ed è atterrato al limite. Batte Zullo e palla sulla traversa.
E’ finita!!!! La Pistoiese vince la partita. Nel finale la vittoria è in cassaforte perchè la squadra gioca con grandissima personalità!

The post Pistoiese – Arezzo: seguite qui le emozioni in diretta testuale! appeared first on US Pistoiese 1921.