Serie A, risultati 31a giornata, classifica e prossimo turno

Non resta che attendere la matematica, perché con sette giornate ancora da giocare, la Juventus ha portato a venti i punti di vantaggio sul Napoli secondo in classifica.
Sabato prossimo, contro la Spal, potrebbe anche permettersi di perdere, ma in questo caso il Napoli dovrebbe non vincere in casa del ChievoVerona.
I bianconeri fanno 2-1 col Milan e trovano in Kean ancora una volta il man of the match.
Al San Paolo succede tutto nel primo tempo fra espulsioni, Sturaro, e gol, prima Mertens e poi Lazovic.
Pareggio a reti inviolate fra Inter e Atalanta. Segno X anche per la Lazio col Sassuolo. Ne approfitta la Roma che vince in casa della Sampdoria e si porta a meno un punto dal quarto posto Champions.
Di seguito i risultati e i marcatori della 31a giornata della Serie A 2018/2019, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno della Serie A.