Serie C 20-21, i risultati della 29a giornata

Continua a vincere il Como, 1-0 con la Pro Sesto, nel girone A della Serie C mantenendo due punti di vantaggio in classifica sulla Pro Vercelli che con lo stesso punteggio, 1-0, passa in casa della Pistoiese. E’ pareggio ad occhiali, vale a scrivere per 0-0, in Renate-Carrarese. Vittoria di misura, 1-0, anche per l’Under 23 della Juventus a Grosseto.
Nel girone B della Serie C il Padova vince per 1-0 il big match col Perugia. Di Firenze al 28’ della ripresa il gol decisivo. Adesso sono cinque i punti di vantaggio in classifica sul Sudtirol che nel posticipo di staserà sarà a Mantova. Il derby Carpi-Modena è degli uomini di mister Pochesci, 3-0. La Feralpi Salò fa 4-0 con la Virtus Verona.
Altra giornata senza i tre punti per la capolista del girone C della Serie C, la Ternana, che in casa della Virtus Francavilla fa 1-1. L’Avellino vince per 2-0 il derby con la Paganese. Il Bari crolla in casa 0-2 col Potenza.