Il derby finisce in parità, 2-2 emozioni a go-go tra Pontedera e Pisa in zona Cesarini

Termina 2-2 l’atteso derby tra Pontedera e Pisa.
Pubblico delle grandi occasioni per un tutto esaurito che ha caratterizzato tutta la domenica.

In una partita emozionante fino agli ultimi secondi probabilmente l’amaro in bocca alla formazione nerazzurra, rimontata due volte, l’ultima proprio in pieno recupero gara.

US CIttà di PontederaLa girandola di reti parte dagli undici metri: fallo di Pezzi su Mannini al 32′ e penalty. L’arbitro dà sicuro il rigore anche se, alla moviola, il tutto sembra iniziato fuori area.
Il pari arriva ad inizio ripresa;  il Pontedera al 13′ riesce a pareggiare con la sortita di Arrighini sulla destra, il suo tiro finisce respinto sui piedi Picone che a porta vuota nel sacco. Quando il pari sembra cosa fatta arriva a tre giri di lancette dalla fine l’1-2. Angolo dalla sinistra, Mannini di testa anticipa tutti. I nerazzurri vengono però puniti quando la vittoria è in pugno: primo minuto di recupero, nuovo angolo su cui  Gonnelli arriva di testa per il 2-2 finale.

PONTEDERA – PISA 2-2

PONTEDERA (3-5-1-1): Ricci; Gonnelli, Vettori, Verruschi (1′ st Pastore); Regoli, Bartolomei (40′ st Di Noia), Caponi, Settembrini, Pezzi; Picone; Arrighini. A disp: Addario, Galli, Pera, Romiti, Spada. All: Indiani

PISA (4-3-3): Provedel; Pellegrini, Goldaniga, Kosnic, Sabato; Parfait, Mingazzini (12′ st Sampietro), Favasuli (41′ st Forte); Napoli (28′ st Cia), Arma, Mannini. A disp: Pugliesi, Crescenzi, Martella, Giovinco. All: Cozza

Arbitro: Sacchi

Marcatori: 32′ pt (rig.) Arma (PI), 11′ st Picone (PO), 44′ st Mannini (PI), 46′ st Gonnelli (PO)