Il Palermo batte il Pisa 3-2 in una partita piena di emozioni

Il Palermo ha superato il Pisa 3-2 in una partita ricca di colpi di scena. Il tecnico Eugenio Corini ha guidato i suoi ragazzi a una vittoria di cuore che potrebbe segnare una svolta nella loro stagione.

Inizialmente, il Pisa sembrava prendere il controllo della partita con un gol annullato per fuorigioco a Marin. Tuttavia, il Palermo ha reagito con determinazione, trovando due gol in rapida successione. Insigne e Brunori hanno portato i padroni di casa sul 2-0, ribaltando la situazione dopo l’iniziale sofferenza.

La ripresa è iniziata con una spettacolare rimonta del Pisa, che ha segnato due gol in cinque minuti con Marin e Valoti, pareggiando il punteggio. Tuttavia, il destino della partita è cambiato quando Marin è stato espulso, lasciando il Pisa in inferiorità numerica. Questo ha aperto la strada per il Palermo, che ha sfruttato l’opportunità.

Nonostante il pareggio del Pisa, il Palermo ha continuato a spingere, e al 79′, Segre ha segnato di testa il gol decisivo.