Carrarese – Pistoiese, pirotecnico 3-3 nel derby

Carrarese e Pistoiese pareggiano 3-3. A sbloccare il risultato sono gli arancioni di Lucarelli al 17’ con la rete di Mungo, servito in area apuana da Tripoli.

Carrarese_logo 1Il pareggio della Carrarese arriva al 37′: Belcastro innesca Merini, l’attaccante azzurro si presenta di fronte a Pazzagli e lo batte con un diagonale. La partita cresce d’intensità nella ripresa. Al 16′ Belcastro segna il 2-1 con un destro a girare che si infila sotto il sette più lontano per il 2-1. Al 27′ la Pistoiese risponde con il guizzo vincente di Tripoli (2-2). Al 31′ Belcastro si procura un rigore per fallo di Pazzagli. Merini sul dischetto si fa parare il penalty, ma ribadisce in gol la palla (3-2). All’ultimo assalto la Pistoiese pareggia con un missile da trenta metri di Frascatore.