Novara – Pistoiese. Segui il live

Tra poco scendono in campo Novara e Pistoiese. Arancioni in formazione mutata rispetto a Mercoledì. In campo dal primo minuto, Cerretelli e Stijepovic. Partiti.
Pistoiese in maglia bianca.
1′ Pisseri su assist di Piscitella risponde da campione su testa di Nardi dall’area piccola.
La pattuglia dei tifosi orange é di circa 25 unità.
3′ Gucci su cross di Terrigi in girata impegna Marchegiani.
4′ gran tiro di Nardi fuori.
Attacca il Novara. La Pistoiese cerca di pungere nelle ripartenze.
Novara 4-3-3, Pistoiese 3-5-2
8′ Camilleri di testa risolve un insistito attacco che aveva prodotto due angoli.
Sale alto il tifo di casa.
12′ Spinozzi ammonito per gioco falloso.
É veemente il forcing dei locali.
18′ si vede un po’ la Pistoiese, che allenta la pressione.
21′ Spinozzi guadagna una punizione dai 20 metri. Calcia Cerretelli. Sfiora incrocio.
27′ ammonito Bortolussi, si aiuta con il braccio segnando un goal. Annullato.
28′ clamorosa palla goal per Gucci che riceve in area da Stijepovic e calcia a botta sicura. Il portiere para con il piede di richiamo.
Brava la Pistoiese ad uscire dal guscio. Purtroppo é mancato più cinismo.
39′ bella triangolazione Stijepovic, Ferrarini, Stijepovic che entra in area e conclude altissimo.
43′ scatenato Piscitella sull’out sinistro. Tiro cross sul fondo.
1′ rec.
Ammonito Piscitella.
Finisce 0-0 la prima frazione. Predominio territoriale Novara, ma la Pistoiese tiene botta e trova anche qualche occasione. Il giovane centrocampo arancione é cresciuto con il passare dei minuti. Il risultato rispecchia la gara.
SECONDO TEMPO
Novara più sornione, meno arrembante. Cerca il varco facendo molto possesso. Arancioni sulla difensiva. È una gara difficile.
7′ tre cambi nel Novara: Buzzegoli, Capanni e Collodel per Peralta, Nardi e Fonseca.
12′ punizione inesistente fischiata ai venti metri per presunto fallo di Cerretelli. Punizione di Capanni. Para Pisseri. Ammonito Cassandra per simulazione. 14′ entrano Falcone, Valiani, Bortoletti, per Stijepovic e Spinozzi e Cerretelli. Entra Pinzauti per Bortolussi.
17′ palla goal per Gucci su assist di Falcone testa fuori.
È zero a zero ma gara tostissima.
Si lotta all’arma bianca su ogni palla.
21′ Piscitella un area anticipato dall’uscita di Pisseri.
23′ punizione inesistente dalla trequarti per il Novara. Pisseri respinge.
22’Gucci di testa su assist di Valiani. Parato.
27′ Pancaro sta per sostuire Gucci con Cappelluzzo, ma Falcone si accascia. Esce Falcone entra Cappelluzzo.
29′ fallo di Bordin punizione Novara dalla trequarti. Angolo.
Esce Bianchi entra Schiavi.
33’Cagnano sfiora il goal. Deviato il tiro in angolo dalla difesa.
39′ Tempesti per Bordin.
4′ di recupero.
47′ reclama rigore Novara su Pinzauti.
48′ Annullato goal a Bortoletti. Palla uscita su assist di Cappelluzzo.
Ultima occasione per la Pistoiese. Punizione di Valiani. Si salva in angolo il Novara.
Finisce 0-0.
Una nuova prova del valore della squadra di Pancaro.
C’é qualità tecnica, ma anche capacità di soffrire. Strameritato il punto su un campo difficile contro una avversaria forte.

The post Novara – Pistoiese. Segui il live appeared first on US Pistoiese 1921.