Nella Coppa dei Grandi è grande anche il Pontedera: 3-1 al Messina

Passa e convince il Pontedera di Indiani impegnato nella Coppa Italia maggiore contro il Messina.

Pubblico numeroso, nonostante la data delle non più felici, per la città di Pontedera che però ha risposto alla grande. Nella Coppa dei Grandi è grande anche il Pontedera: 3-1 al Messina in una gara tutta in rimonta.

coppa_italia_tim_cup_logo_ottimoInfatti,  sono stati i siciliani ad andare in vantaggio con la punizione di Pepe a metà del primo tempo.

L’1-1 porta la firma invece di Grassi, nuovamente su punizione. Il gol del sorpasso arriva nella ripresa: siamo al quarto d’oro quando Luperini porta in vantaggio i suoi arrivando di testa sul corner di Caponi.

Centoottanta secondi dopo la parola fine: rigore per i padroni di casa, Grassi non sbaglia. 3-1 e gran festa!