2-2 a Parma, esce bene il Pontedera dall’amichevole del Tardini

Il Pontedera è uscito indenne (2-2) dallo stadio “Tardini” ieri in virtù di un secondo tempo di spessore. 1.300 spettatori, ovazione per Alessandro Lucarelli in casa Parma.

Al cospetto di un avversario di grande blasone, i granata hanno giocato un primo tempo sotto tono – avversari bravi ad approfittrane con due segnature – per migliorare invece nella ripresa. Alla distanza si è visto un Pontedera con personalità ed idee di gioco. Così Della Latta ha accorciato le distanze con una conclusione angolata. E Scappini, su calcio di rigore, ha ristabilitto le distanze pochi minuti più tardi.

Formazione: Cardelli, Gemignani A. (1′ s.t. Bonaventura), , Sane, Risaliti, Vettori, Videtta, Disanto, Pizza (23′ s.t. Gavoci), Scappini, Della Latta, Cesaretti (23′ s.t. Della Corte) (a disp: Citti, Gemignani D., Giordani, Secondo, Supino).

fonte: uspontedera.it