Fiorenzuola – San Donato Tavarnelle: LIVE testuale

Ultima giornata, 19esima, del girone d’andata per il girone B della Lega Pro. Il San Donato Tavarnelle va in scena allo stadio ‘Attilio Pavesi’ di Fiorenzuola D’Arda, contro i padroni di casa dell’U.S. Fiorenzuola.

FORMAZIONI

US Fiorenzuola

Battaiola, Frison, Stronati, Mastroianni, Sartore, Quaini, Oddio, Morello, Currarino, Di Gesù, Danovaro. A disposizione: Sforzi, Yabre, Potop, Bondioli, Mamona, Anelli, Coghetto, Sussi, Arduini, Fiorini, Giani, Giallombardo. Allenatore: Luca Tabbiani

San Donato Tavarnelle

Cardelli, Gorelli, Marzierli, Russo, Carcani, Borghi, Siniega, Bovolon, Noccioli, Rossi A., Brenna. A disposizione: Rossi M., Calamai, Nunziatini, Regoli, Gerardini, Contipelli, Ubaldi, Gjana, Viviani. Allenatore: Daniele Buzzegoli

Arbitro: Mauro Gangi di Enna. Assistenti: Paolo Tommasi di Schio e Alessandro Cassano di Saronno. Quarto uomo: Mattia Mirri di Savona

CRONACA TESTUALE

1 TEMPO

1′ Si parte. Subito un giallo per Di Gesù (FIOR) per un fallo su Bovolon

3′ Marzierli recupera palla, Russo calcia dal limite, pallone fra le braccia di Battaiola

9′ Tiro di Morello, respinge Cardelli

10′ GOL DI RUSSO. Il fantasista giallo blu approfitta di una incertezza della retroguardia casalinga e con un tocco morbido porta in vantaggio i giallo blu. 0-1

17′ Ammonito Rossi A. (SDT)

23′ Calcio di punizione per il Fiorenzuola, allontana Gorelli di testa

25′ Ammonito Marzierli (SDT). Fallo su Frison, gioco fermo

28′ GOL DI MASTROIANNI. Pareggio del Fiorenzuola, lancio dalle retrovie che pesca il 9 di casa. Il diagonale non perdona i giallo blu. 1-1

32′ Primo angolo della partita a favore del San Donato Tavarnelle

33′ GOL DI MARZIERLI Sponda di Noccioli, staccio di testa della mitraglia che permette al San Donato Tavarnelle di tornare avanti

36′ Tiro di Stronati, pallone alto

40′ Tiro di Sartore in area di rigore, Cardelli in 2 tempi neutralizza la conclusione

45′ Sono 3 i minuti di recupero

48′ FINE PRIMO TEMPO: San Donato Tavarnelle in vantaggio per 2-1

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte dal vantaggio del San Donato Tavarnelle a Fiorenzuola

52′ Rossi scambia con Marzierli e il centrocampista giallo blu conquista un corner. Sugli sviluppi Noccioli ottiene un altro angolo

53′ Marzierli di testa scarica per Noccioli, rovesciata del 24 giallo blu, pallone fuori

54′ Nuovo corner per il San Donato Tavarnelle

56′ Nuova ripartenza giallo blu, Borghi per Siniega, ecco l’angolo

56′ Fuori Frison, dentro Bondioli. Entra Fiorini, fuori Di Gesù (FIOR)

58′ Ammonito Borghi (SDT)

63′ Esce Sartore, dentro Giani. Esce Danovaro, dentro Sussi (FIOR)

64′ Fuori Borghi, dentro Nunziatini (SDT)

70′ Conclusione di Giani, Cardelli si distende e agguanta la sfera

72′ Fuori Rossi A. per Calamai, dentro Ubaldi, esce Noccioli (SDT)

74′ Si distendono i giallo blu con Calamai ma una zolla tradisce il centrocampista al momento della conclusione

75′ Giallo per Bondioli (FIOR)

79′ Tiro di Ubaldi, pallone a giro che si stampa sul palo

80′ Fuori Currarino, dentro Mamona (FIOR)

83′ Cross di Calamai, tuffo di Marzierli di testa, pallone fuori

90′ Fuori Russo, dentro Regoli (SDT)

90′ Sono 5′ i minuti di recupero

93′ Animi accesi nel finale, espulso Fiorini (FIOR)

95′ E’ FINITAAAAAA… Vittoria del San Donato Tavarnelle per 2-1