Ancona amara per il San Donato Tavarnelle: 3-0

E’ la 31esima giornata di campionato quella che va in scena sabato 11 marzo alle ore 17.30 allo stadio ‘Del Conero’.

Il San Donato Tavarnelle in trasferta affronta l’Ancona, cercando ancora una volta punti preziosi per raggiungere il suo obiettivo, chiamato salvezza.

Un minuto di silenzio prima del fischio di gara per ricordare le 72 persone che hanno perso la vita in mare al largo di Cutro.

FORMAZIONI

Ancona

Perucchini, Martina, Camigliano (78′ Fantoni), Gatto, Di Massimo (58′ Spagnoli), Melchiorri (58′ Mattioli), Paolucci, Petrella (45′ Lombardi), Simonetti, Mondonico (67′ De Santis), Mazzoni. A disposizione di Colavitto: Vitali, Lombardi, Moretti, Ruani, Pecci, Brogini, Barnabà, Basso.

San Donato Tavarnelle

Biagini, Gorelli, Siniega, Carcani, Rossi E (75′ Montini), Bovolon (75′ Viviani), Regoli, Gerardini, Marzierli (59′ Noccioli), Galligani (59’Borghi), Rossi A. (45′ Sepe). A disposizione di mister Ghizzani: Cardelli, Calamai, Bianchi, Contipelli, Pezzola, Gjana.

Ammoniti: Perucchini (ANC), Marzierli (SDT), Sepe (SDT)

Reti: 5′ rig. Di Massimo, 18′ Petrella, 46′ Melchiorri

Risultato finale: 3-0

Arbitro: Francesco D’Eusano di Faenza. Primo assistente: Luca Chiavaroli di Pescara. Secondo assistente: Giampaolo Jorgji di Albano Laziale. Quarto ufficiale: Daniele Cravotta di Città di Castello

CRONACA

Al 5′ minuto si sblocca subito la partita con un calcio di rigore per l’Ancona, con un tocco di Bovolon in area di rigore che vede l’arbitro assegnare il penalty. Dal dischetto si presenta Di Massimo che spiazza Biagini. Al 15′ la reazione giallo blu: Carcani con un traversone libera Marzierli che addomestica il pallone e con una conclusione sul secondo palo va vicino al pareggio.Al 18′ il raddoppio dei locali con Petrella che con un diagonale in area di rigore trova la rete del 2-0. Al 21′ punizione per l’Ancona dalla distanza con Di Massimo, Biagini controlla la sfera.Al 33′ si rivede l’Ancona con Simone che centralmente riceve un ottimo pallone ma la sua conclusione è neutralizzata tempestivamente da Biagini. Al 36′ cross di Enrico Rossi, Marzierli prova a staccare di testa ma non riesce ad inquadrare la porta.Al 41′ tiro dalla distanza di Regoli, incrocio dei pali pieno, sulla respinta ci prova Marzierli di testa, pallone alto. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-0. La ripresa vede al 46′ subito una rete, la terza per i locali, con Melchiorri che, da pochi passi, deposita in rete a porta sguarnita. Al 53′ tiro di Simonetti, Biagini alza in corner. Al 61′ ci prova Noccioli e al 63′ Bovolon dalla distanza ma le loro conclusioni vengono neutralizzate da Perucchini. Al minuto 85′ Regoli mette in mezzo per Noccioli ma Perrucchini ancora una volta è abile, stavolta sotto misura, a respingere il tocco del numero 24 giallo blu. Finisce 3-0 per l’Ancona. Adesso testa a martedì 14 marzo alle ore 14.30 allo stadio ‘Brilli Peri’ di Montevarchi per la sfida con l’Olbia.