Serie A: risultati 4a giornata, classifica e prossimo turno

Il primo gol di Cristiano Ronaldo in Italia è forse il più semplice che il campione portoghese abbia mai segnato. Autopalo di Ferrari su azione da calcio d’angolo e tap-in vincente di CR7. Poi dopo un altro quarto d’ora ecco il 2-0.
Una doppietta quella del numero 7 della Juventus che, considerato il gol di Babacar, s’è rivelata determinante. Soprattutto per ufficializzare la prima mini fuga in campionato di bianconeri, perché i neroverdi erano i più diretti inseguitori.
Adesso alle spalle della Vecchia Signora c’è il Napoli che nell’anticipo del sabato ha avuto la meglio sulla Fiorentina grazie ad un 1-0 firmato da Insigne.
Crolla di nuovo l’Inter. L’abbatte un missile dell’ex Dimarco che dà al Parma l’1-0 al Meazza.
Nel lunch match incredibile 2-2 fra Roma e ChievoVerona (che faceva 600 in Serie A). Giallorossi in vantaggio per 2-0 e poi riprese nel secondo tempo.